По заказу песни не пишутся



         Ничего личного,
просто информация для тех, кто послал мне письмо с просьбой написать песню на её (его) стихи или собирается это сделать


Когда я читаю чужие стихи, я всегда прикидываю, а не выйдет ли из них песня, но это не является главной целью моих творческих увлечений.

Я не придумываю мелодии на заказ, по просьбе, в виде исключения или за деньги, - только по внутреннему импульсу.
Я должен быть свободен в своём выборе...  Прямая просьба, обращенная ко мне, написать песню на Ваши стихи - это самый короткий путь никогда её не получить: мой организм попросту отторгает любую попытку его программирования в любой форме :) 

Я не профессионал, и у меня мелодия - как любовь с первого взгляда - либо возникает - либо нет. Меня это устраивает. Чем я смог себя удивить в жизни - то только тем, что эти мелодии вообще во мне возникают... и это для меня загадка.

Я  не зациклен только на песенном  творчестве и у меня нет внутренней установки на обязательное ежедневное, еженедельное и с другой периодичностью сочинение мелодий, как и нет внутренней установки на каждодневное сочинение стихов, детективов, фантастики, публицистики и эссе...  Превращать радость творчества в рутинный процесс ремесленничества у меня нет желания. Появляется только то, что в данный момент меня увлекает и мне интересно, и я не уверен, что завтра не начну рисовать или прыгать с парашютом.

Живу увлечениями.

Чего и вам желаю. 






Рейтинг работы: 17
Количество отзывов: 2
Количество просмотров: 141
© 12.10.2016 Николай Латушкин

Метки: творчество, увлечения, мелодии, песни, стихи,
Рубрика произведения: Проза -> Другое
Оценки: отлично 5, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 5 авторов














1