Авторы декады с 1.10.2016 по 10.10.2016 г



Игорь Рудой https://www.chitalnya.ru/work/1799550/
Несжатая полоса
Думаю, многим близка и понятна Ваша боль. Сколько раз на своём веку довелось увидеть полей с вызревшим луком, припорошенным снегом, болгарским перцем и томатами, прихваченными морозцем. Меня всегда возмущала позиция "рачительных" хозяев: ранее - колхозов и совхозов, позднее - частников, которые, заведомо зная, что всё не соберут, не переставали гонять с уже брошенных полей местных жителей, пытавшихся хоть что-то собрать для семьи. Тем более, что они не для наживы это делали, а от бедности, граничащей с нищетой. Татьяна Леухина

Викт (Олег Паршев) https://www.chitalnya.ru/users/Vikt/ - Глубокая философия нетривиальной лирики. Тереза Шатилова

Александр Герасёв. https://www.chitalnya.ru/work/1795752/ Интересный автор, стихи которого, может быть излишне насыщены печалью и меланхолией, но все они чисты и искренни. Студент.

Шостакович - https://www.chitalnya.ru/users/shostaknata/ - Поэтический язык автора наполнен философскими поисками смысла нашего бытия. Эмоциональная и искренняя поэзия. Вл. Селицкий.

Светлана Ромашина
https://www.chitalnya.ru/work/1797295/
Стихам Светланы Ромашиной присущи в полной мере художественная образность и пленительная женственность при глубоком и неравнодушном восприятии мира. Лидия Смирнова.


Лидия Любомирская https://www.chitalnya.ru/users/Annasneginskaja/ За подборку стихов Славянского цикла, информация о которой размещена в блоке-дайджесте ОД https://www.chitalnya.ru/federation/1667/ Валерий Белов






Рейтинг работы: 18
Количество отзывов: 4
Количество просмотров: 112
© 11.10.2016 Редакторская Страница

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика
Оценки: отлично 5, интересно 0, не заинтересовало 1
Сказали спасибо: 6 авторов


Виолетта Баша       12.10.2016   16:42:28
Отзыв:   отрицательный
Мне кажется, что стихи Светланы Ромашиной не соответствуют уровню редакторских анонсов. С глубокой скорбью увидела их в анонсах и в данном тексте. Для меня это знак понижения требовательности к уровню сайта.
Светлана Страусова       12.10.2016   09:56:09
Отзыв:   положительный
Какой замечательный выбор. Мне кажется стихи Светланы Ромашиной можно и почаще отмечать. Спасибо, с теплом души, Светлана.
Виолетта Баша       13.10.2016   09:24:49

Не согласна. И выбор этот не нравится. Стихи слабые.
Светлана Страусова       13.10.2016   10:49:25

Мне трудно понять как можно не оценить, не восхититься стихами такой образности и яркости в выражении человеческих чувств, эмоций, в пронзительном переплетении их с явлениями и состоянием природы.Такие стихи рождаются только в единении человека с природой.Такие стихи пишет Светлана Ромашина, именно,пишет, а не сочиняет,потому что эта красота живёт в её душе. А стихи,ничто иное,как работа души.Это моё мнение. Понять Ваше мнение,уважаемая Виолетта, мне не дано. С теплом души, Светлана.












1