Алфавит


А
Алексей аккуратно вел автомобиль, хотя аромат акации от Алевтины действовал как алкоголь. Аля ахала и апплодировала асу. Алексей не мог абстрагироваться от Али и вел автомобиль на «автопилоте».

Б
Брат Беллы Борисовны был безумно ей благодарен за бриллиантовый брелок. У них были большое богатство и безбедные будни. Белла Борисовна была балериной. У нее была бездна безделушек.

В
Вечеринка в честь восьмого дня весны. Все веселились. В воздухе витал аромат вкусных ватрушек и виноградного вина. Валентина выплясывала так, что вскружила всех. При этом ее выкрутасы не выглядели вульгарно, все было в меру выпендрежно. Вдруг, все вытянули шеи — Виктор выпил вина и идет к Валентине... Вальс! Вот вышла пара! Вечер — высший класс.

Н
Наташе не нужны надоевшие наряды и насущное, она надела все новое. К новогодней ночи она накупила того, что ей нравится и накрыла на стол. Неужели напрасно? Нет, надо надеятся. Ночь напролет она нежно и с ностальгией напевала и находила в этом необходимость. Неожиданно она наткнулась взглядом на найденную недавно неваляшку. Она наклонила ее несколько раз и наполнила ночь негромкими нотами. Незабываемо!

О
Осеннее освещение было отрадным и в окно отчетливо обозревалась округа. Осыпались окрашенные охрой округлые одежки с обожаемой всеми осинки. Оксана осмотрела все в окно и была околдована осенью... Она оперлась о подоконник и оцепенела.
  • Оксана! — осторожно окликнул ее Олег. Ослышалась? Она обворожительно обернулась и осмотрелась. Около открытой двери остановился Олег.
Оксана оценила все обстоятельства и все обдумала. Она уже объяснила себе свое отношение к Олегу. Отлично! Очень важно, что она это осилила. Однако опрометчиво было оглашать свое окончательное решение общественности и отчаяние охватило ее. Осторожно она отошла от окна.





Рейтинг работы: 3
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 59
© 10.10.2016 Вечерина Елена

Метки: буквы,
Рубрика произведения: Проза -> Другое
Оценки: отлично 1, интересно 1, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 5 авторов














1