Тихая реабилитация нацизма!


Тихая реабилитация нацизма

Реабилитация и обеление нацизма, в Европе началась уже давно. И делалось это по примитивным, но проверенным рецептам: чтобы оправдать преступника надо обвинить его жертву и таким образом направить общественное мнение в нужную для реабилитантов сторону!
Воспользовавшись преступной глупостью Хрущёва, сменившего Сталина во главе компартии, западные идеологи, ухватились за «культ личности», как за соломинку и превратили критику Сталина в критику Революции, советской власти и даже итогов Победы советского народа в Великой Отечественной…
Западные «историки» писали и пишут сотни книг о том, как Сталин и большевики, в этой войне, завалили трупами российскую землю и как с помощью заградотрядов стреляющих в спину отступающим красноармейцам, сумел победить Гитлера. Но после всего, что говорили и говорят Хрущев и его соратники, в том числе нынешние на съездах партии, которая оставила себе название коммунистической, это не выглядело чем-то сверхъестественным или неправдоподобным!
Сегодня, многие добросовестные историки, уже в открытую говорят о фальсификациях в хрущёвском докладе, но дело было сделано и мина замедленного действия заложена. А взорвалась она уже в 1991 году, когда Советский Союз, или как на Западе говорили – Советская Россия распалась!
А до этого, множество западных историков, за солидные гонорары, писали толстые книги о «трагедии России», понимая под этим Великую октябрьскую Революцию и падение монархии!
Но именно русская Революция помогла России удержаться от развала, разрушила колониальную систему и заставила капиталистов во всем мире бояться и уважать пролетариат!
Иначе говоря, современная Европа и Америка, многим обязана своим развитием именно русской Революции! А Россия, в те судьбоносные годы, не только пережила слом отжившего, одряхлевшего царизма, но, благодаря власти народа, в кровопролитной, страшной войне на выживание, победила, до того непобедимую армию безумного параноика Гитлера!
Но всегда, тогда и сегодня, во все времена, капитализм находил причины и поводы фальсифицировать историю Советской России и обвинять большевиков, то есть народ, в «узурпации власти»! Такова логика геополитики и классовой вражды…
Одно время, совсем недавно, уже после распада страны Советов, у западных историков модной стала тема изнасилований советскими солдатами беззащитных немок. Насчитывали даже до миллиона невинных девиц, обесчещенных «этими извергами».
Сравнивали это с поведением немецких солдат в завоёванной Гитлером Европе, которые брезговали русскими крестьянками, а в Париже, в разгар войны, когда Советская Армия ежедневно, теряла на Восточном фронте десятки тысяч бойцов, убитыми и раненными, эти «нибелунги» танцевали на площадях с очаровательными и очарованными парижанками, под звуки немецких полковых оркестров!
Таким образом, общественное мнение в Европе, спасённой от коричневой чумы многомилионными жертвами советских людей, в своих симпатиях постепенно сместилось с осуждения гитлеровцев, на осуждение «русских варваров»!
Это был хитрый ход, теоретиками которого были американские спецслужбы и на осуществление которого тратилось и тратиться по сию пору, многие миллионы и миллиарды долларов!
…Через время и российские историки подхватили эти «лирические» мотивы и стали оправдывать зверства гитлеровцев и предательства Власова и ему подобных, делая из них чуть ли не героев «сопротивления», но только сопротивления власти «жидов и комиссаров», то есть большевиков!
А вот теперь уже, беспристрастные и «независимые» историки, такие например, как Жуков или Ковтун копаясь в архивах, обнаружили, что Гитлер в своих планах после победы над Сталиным, хотел на месте бывшей России, организовать вполне цивилизованную страну, правда сократив почти в десять раз её население. А для организации и перевоспитания, привлечь жителей Прибалтики, симпатизировавших новому порядку, по понятным причинам!
Их прогерманский менталитет, во многом сформировался на религиозном и нравственном противостоянии «российским завоевателям», которые, кстати и способствовали возникновению государственности в этих странах!
Эти историки, явно не без помощи финансовых и научных грантов из-за рубежа, открывают современникам «интересные» вещи, стараясь быть «объективными» и не впадая в коммунистический раж, рассказывают о благородных планах по устроению жизни в завоёванной России!
Когда, я прочитал выдержки из изысканий таких вот историков, о зверских планах переустройства страны, где я родился и вырос, естественно в душе возникло ощущение подлой грязи, которую, такие историки – западные и русские - пытаются, по заказам из определённых источников, представить, как некую цивилизованную альтернативу для России и заодно представить Нюрнберг, как некое необъективное судилище, над тогдашними нацистскими «цивилизаторами»!
Наряду с работами русских «историков» оправдывающих предательство Власова и его служение Гитлеру, в том числе и некоторых «православных» историков, труды Жукова и Ковтуна показывают в которую сторону, сегодня дует ветер реабилитации нацистской нечисти.
И самое отвратительное, что этим начали заниматься, естественно не вполне бескорыстно российские «историки», которым сегодня уже неважно что выискивать в давних архивах и кого обвинять либо реабилитировать – лишь бы за эти изыскания платили соответствующие денежки...
Недавно, я увидел в интернете статью на русском о том, каким детолюбивым был Гитлер и как он увлекался играя с детьми. О том что Гитлер был без ума от собак, уже все знают!
То есть, судя по появляющихся во все большем числе материалах, уже пришло время «понять и простить» нацистского фюрера. И странным образом в этом хоре «объективных» историков и политиков, сегодня в мире, начинают звучать слова об «исключительности», теперь уже нового мирового жандарма, новой исключительной нации!
…Наблюдая за возрождение неонацизма в некоторых бывших советских республиках и особенно на Украине и в Прибалтике, я и без цитирования архивов, догадывался, что уровень сегодняшнего антисоветизма и русофобства, вырос на почве этих вот планов гитлеровской администрации, по использованию оуновцев на Украине, литовцев, эстонцев и латышей в Прибалтике, как полицейских сил, для усмирения и перевоспитания побеждённого русского, российского народа.
Я, вдруг, начал понимать, что народы завоёванной Гитлером Европы, и помогавшей в той войне победить Советскую Россию, вообще и сегодня, не против возвращения нацизма, но только нацизма с «либеральным» акцентом!
Оказалось, что мои смутные догадки и предположения оказались правдой! И именно из этого, следует объяснение сегодняшнего возрождения и оправдания неонацизма в Прибалтике и на Украине!
Недавний факт оправдания оуновцев, за участие в уничтожение евреев на Украине, нынешним президентом Порошенко, показывают, что дрейф в сторону умолчания, а потом и оправдания преступлений фашистов и их прихвостней в Европе уже набрал миллионы сторонников!
Порошенко, вполне согласный с изысканиями западных и «российских» историков «объективного» толка, откликнувшись на недавнее осуждение украинских нацистов со стороны израильского президента, назвал такие обвинения повторениями «красных мифов»!
… сегодня, уже пора понять, что призрак неонацизма, давно уже бродит по Европе, правда перекрасившись в «зелёные цвета» защитников прав человека и «демократии по - американски»!
Очень опасно для общественного сознания россиян, что и в России появились люди делающие их Гитлера пример для подражания, а нацистскую идеологию пытаются очистить от пятен пролитой русской крови и приспособить её в качестве идеологии для неких политических сект.
А «стремящиеся к «объективности» историки, в том числе из церковной ограды, помогают этим сумасшедшим в реабилитации «классического» нацизма! (Продолжение следует)

Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте «Русский Альбион»: http://www.russian-albion.com/ru/glavnaya/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal/ Е-майл: russianalbion@narod

Сентябрь 2016 года. Лондон. Владимир Кабаков





Рейтинг работы: 13
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 151
© 03.10.2016 Владимир Кабаков
Свидетельство о публикации: izba-2016-1795138

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


Серж Хан       04.10.2016   11:55:14
Отзыв:   положительный
Помимо обозначенного в статье, имеют место попытки отделить нацизм от фашизма, показать, что на самом деле это не германская разновидность фашизма, а нечто само по себе и даже - ибо в названии НСДАП присутствует слово "социализм", а в ранней программе её некоторые нюансы, заимствованные у большевиков - родственное коммунизму. Это, разумеется, шито белыми нитками, но на некоторых кретинов действует в нужном направлении.









1