Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Любовь на расстоянии


Любовь на расстоянии
Любовь на расстоянии.

Любовь странная штука. Она зарождается сама по себе и где ей этого хочется. Она может вспыхнуть и даже обжечь. Но в нашей ситуации она зародилась в модеме. Но не стационарном компьютере, а в простом ноутбуке. Руслан и Инга больше полугода переписывались на сайте одноклассники. Руслан, для начала, когда нашел ее там, заходил к ней в гости. Потом лайкал фото. Потом перешел на комплементы. Их переписка изначально была легкой, потом, Руслан перешел на легкий флирт. Инга решила с ним задружиться. Он принял ее сразу. После этого, стал дарить ей подарки. Стихи, начал писать не сразу. Сам он не умел, а воспользовался услугами старой доброй классики. Благо на этих просторах было к кому обратиться. У Александра Сергеевича и Михаила Юрьевича было что найти. Из стихов Пушкина и Лермонтова, Руслан выбирал, то, что соответствовало ее образу. А Инге это нравилось. Только она не вилась на это. Хотя и таяла под его словесным напором. Иногда по вечерам, Инга перечитывала его сообщения. И сама не заметила для себя, что влюбилась. А когда она в очередной раз открыла его сообщение в одноклассниках, то улыбнулась. В этом письме не было стихотворения. Но само содержание ей понравилось.

Руслан : «Здравствуй милая Ингуля! Я по тебе очень соскучился. Если честно, то я готов целовать твои губы, глаза. Покрыть поцелуями все твое тело. Предлагаю встретиться в эти выходные, если ты не возражаешь, конечно. Напиши мне, если ты решишь приехать. Ты прекрасно понимаешь, что между Питером и Москвой всего час с небольшим лету. Люблю, скучаю, твой Руслан».

Инга посмотрела на монитор ноутбука и немного задумалась. Ведь за все время общения этот вопрос не затрагивался. Она посмотрела на часы и поняла, до конца работы оставалось немногим больше трех часов. Инга поднялась и отправилась к шефу. Постучав в дверь, она заглянула в кабинет.

- Артем Андреевич, можно?
- Заходи.

Она прошла в кабинет, и села рядом со столом шефа и спросила:

- Артем Андреевич, а можно мне сегодня пораньше сбежать с работы? Я хотел на выходные в Питер слетать.
- Вот как? Интересно.

Артем Андреевич, посмотрел на часы и спросил:


- Билеты есть?
- Нет. Но их не сложно заказать.
- Если хочешь, можешь Лену попросить.
- Не стоит, я сама справлюсь.
- Хорошо, тогда счастливого пути.
- Спасибо.

Вернувшись в кабинет, Инга позвонила и заказала билеты. Переведя взгляд на часы, она поняла, что время не ждет и пора выдвигаться. На последок она заглянула на сайт, и отписалась Руслану.

Инга : «Привет. Очень рада твоему предложению. Но и одновременно мне жаль. Спросишь почему? Да все очень просто. Мне жаль, что я не Людмила. Но эту неприятность я предлагаю исправить экскурсией по твоему любимому городу. Тем более сейчас белые ночи».

Отправив это сообщение, Инга отключила ноут и закрыла кабинет. А когда она села в машину, то на ее телефон пришел ответ. Открыв его, она поняла - РУСЛАН.

Руслан : «Буду рад нашей встрече. Я спланирую выходные. Ты только сообщи поездом или самолетом. Я тебя обязательно встречу».

Инга улыбнулась и отправила ему ответ.

Инга : «Я прилечу, но рейс сообщу позже. С вас мистер романтический вечер и экскурсия по городу».

Инга отправила сообщение и завела мотор машины. По дороге домой она заехала за билетами. А когда оказалась дома, то стала собирать сумку. Брать много вещей она не стала сейчас на дворе лето, и нужны только легкие вещи. Открыв шкаф, она достала две пары джинс, несколько топиков и ветровку. Подойдя к зеркалу, собрала нужную косметику и положила ее в сумку. На кухне возвестил о себе чайник. Инга налила себе кофе, а пока он остывал, заглянула в ванную. Собрав там все необходимое, она тоже положила в сумку. Вернувшись в кухню, она стала пить кофе. Сидеть долго она не могла. Посмотрев на часы, поняла - надо заказывать такси. Инга набрала известный ей номер - 1331. На четвертом гудке оператор ответила:

- 1331, Людмила, здравствуйте.
- Людмила, добрый вечер. Мне нужно такси до аэропорта Шереметьево.
- На какое время?
- Ближайшее.
- Хорошо.

Инга сообщила адрес и стала ждать машину. А пока она ожидала, то отписала сообщение Руслану.

Инга : «Руслан, я вылетаю из Шереметьево, в 22:55. В Пулково буду 00:25. Рейс Аэрофлота SU-6018».

Ответ не заставил себя долго ждать:

Руслан : «Ок, солнышко. Я тебя обязательно встречу. Подготовлю все для вечера. Удачного полета».

Инга : «Спасибо. Жду встречи».

Руслан : «Я тоже очень жду. Целую».

Прочитав последнее, на лице Инги появилась улыбка. И в этот самый момент о себе возвестил телефон.

- Алло!
- Инга, добрый вечер.
- Здравствуйте
- Это водитель. Я жду у подъезда. Машина Ford А 342ВТ.
- Спасибо, я спускаюсь.

Спустя несколько минут, Инга уже сидела в салоне машины и ехала в сторону Шереметьево. Когда такси остановилось, Инга расплатилась с водителем и отправилась в здание аэропорта. По пути к стойке регистрации, Инга заглянула в киоск и купила Руслану магнит.
Когда она села в кресло самолета, то на телефон пришло сообщение.
Руслан : «Надеюсь, ты уже в самолете. А я готовлю романтический вечер. Да забыл спросить, ты какие цветы любишь»?

Инга : «Розы».

Инга отправила сообщение и, пристегнувшись, прислонилась головой к стенке, не далеко от иллюминатора. Там за стеклом был аэропорт. Когда Инга увидела, что самолет тронулся, она написала Руслану свой телефон и отправила сообщение. Час, который она провела в небе, пролетел быстро. Когда заходили на посадку, Инге стало немного тревожно. Нет, страха не было. Но волнение присутствовало. Когда самолет совершил посадку, ей пришло смс.

«Милая, я уже на месте. Жду тебя Руслан».

Инга улыбнулась и поняла - он тут. Судя по сообщениям, она понимала, Руслан романтик. Но не знала до каких приделов. Это осталось для нее загадкой. Но стоило ей появиться в зале прилета, все стало понятно. Она его сразу увидела. Руслан стоял и ждал ее. В его правой руке был шикарный букет белых роз.
А в левой - табличка:

«С ПРИЕЗДОМ ЛЮБИМАЯ»!

На лице девушки появилась улыбка. Когда она подошла к нему, Руслан, сказал:

- Здравствуй Инга.
- Здравствуй.
- Как долетела?
- Спасибо, хорошо. Ты давно тут.
- Это не имеет значения. Предлагаю обмен.
- Какой?
- Этот букет, на твою сумку.
- Я не против.

Ребята покинули здание аэропорта. Руслан нежно обнял Ингу, и они отправились в сторону его белого BMW.
Всю дорогу до дома Руслана они молчали. Но оказавшись в его квартире, Руслан обнял ее и нежно поцеловал, а потом спросил:

- Ты голодна?
- Нет.
- Тогда если ты не устала, то мы можем прогуляться.
- А может, просто посидим дома?
- Как скажешь любимая.

Руслан принес из кухни вазу и сказал:

- Давай поставим цветы в воду?
- Согласна.

Поставив цветы в воду, Руслан вновь ушел в комнату и вернулся с полотенцем.

- Может, ты хочешь принять душ с дороги?
- Не откажусь.
- Но для начала предлагаю по бокалу шампанского.
- Это было бы здорово. Но для начала я в душ.

Инга была в душе не долго. Но еще в аэропорту, едва она его заметила, то замыслила соблазнение. Она вышла из душа в одном полотенце. Тихо пробралась в комнату. Стоя у порога, она выглянула из-за угла. Руслан сидел на диване, перед ним стоял столик. На нем стояла бутылка дорогого шампанского, два бокала, свечи, фрукты. Он смотрел в окно, не подозревая, что за ним наблюдает. И только голос Инги вернул его в реальность.

- А мне кто-то обещал шампанского.
- Что?
- А мне кто-то обещал шампанского. Или предложение кто-то отменил?
- Нет, что ты.

Руслан открыл шампанское, сказав:

- Ты проходи.

Когда он хотел протянуть ей бокал, Инга стояла не далеко, в одном полотенце. Руслан налил шампанское по бокалам и один протянул ей. Но не сводил с нее глаз.

- Ты прекрасна.
- Спасибо.

Инга взяла бокал и хотела пригубить, но Руслан сказал:

- За нашу встречу.
- Согласна.

Ребята чокнулись бокалами и пригубили шампанское. Руслан поставил свой бокал и, взяв клубнику, сделал шаг на встречу и протянул Инге. Потом притянул ее к себе и поцеловал. Нежно и страстно. Но Инга его отстранила.

- Что?
- Не чего.

Она подняла его руки и сняла футболку. Его обнаженный торс был красив. Руслан был выше ее на пол головы. На его животе были кубики. Этот вид заводил ее. Когда она потянулась к нему чтобы поцеловать, но Руслан поступил
по-другому. Он взял ее на руки и отнес в другую комнату. Там было необычайно красиво. Инга осмотрелась, сказав:

- Красиво.
- Спасибо.
- А ты сам это делал?
- Нет. У друга свое агентство. Это его подарок.

Инга с интересом осмотрела комнату. Здесь все сочеталось. Посередине стояла большая кровать, на ней лежало меховое покрывало. По краям лежали шкуры. Бархатные, песочного цвета портьеры дополняли светло-коричневые обои. На противоположной стене, от кровати висела плазма. Руслан наклонился и томно прошептал на ухо Инге.

- Хлопни не громко в ладоши.
- Что?
- Хлопни не громко в ладоши.

Едва Инга выполнила его просьбу, в спальне зажегся «тихий» свет. Инга повернулась к Руслану и хотела его поцеловать, но он ее опередил. Он прижал ее к стене и нежно поцеловал. Сначала в губы, потом перешел на шею, потом на плечи, при этом лаская ее руками. Потом Руслан снял с нее полотенце. Его губы скользили по ее телу. Инга издала протяжное м-м-м-м…..
Когда его губы и ловкий язык достигли определенного места. Он остановился, потом взял ее на руки и отнес на кровать. Руслан положил ее на спину и продолжил ее ласкать. От его тела исходил приятный аромат. Его умелые руки знали все нужные «кнопки» на ее теле. Инга закрыла глаза и таяла под его ласками. Руслан остановился. А потом снял джинсы. Инга лежала на кровати с закрытыми глазами. Но едва она услышала, как его джинсы упали на пол, по ее телу «пробежал» холодок. Руслан вытащил из под тела Инги плед и, опустившись, продолжил ласкать ее тело. Под ласками его рук и языка Инга выгибалась от удовольствия. Она повторно издала томное м-м-м-м….
Потом Руслан немного прижал ее к кровати своим горячим телом. Завел ее руки своими за голову и начал медленно в нее входить. При этом не прерывно целуя. От каждого его входа Инга таяла. Но, не выдержав, прошептала: «Я хочу, чтобы ты заполнил меня всю».
Руслан сделал вид, что не слышал. Он продолжал доставлять ей наслаждение, при этом чуть убыстряясь в темпе. И в самый ответственный момент он сделал глубокий и сильный вход. После чего они долго целовались. Инга после этого не в силах была сказать не слова. Именно так ей никто не делал. Она была благодарна Руслану. Положив ему голову на грудь, Инга спросила:

- Может, примем душ вместе?
- Я не возражаю. Но ты меня немного подожди тут.
- Хорошо.

Руслан отсутствовал в спальне всего десять минут. Потом вернулся. Взяв Ингу на руки, он отнес ее в ванную. Когда ее ноги коснулись мехового коврика, Инга посмотрела ему в глаза. А Руслан приподнял ее нежно за подбородок и поцеловал. А когда его губы вновь скользнули по ее телу, Инга закрыла глаза и издала стон. Когда его ласки достигли пика, Инга была в его власти. Он мог делать все что хочет. Но он продолжил ее ласкать. Посадив ее на тумбочку, он не останавливался. Инга извивалась, стонала. А Руслана это только заводило. Ему это доставляло огромное удовольствие. Немного остынув, ребята погрузились в ванну и решили передохнуть. Они лежали в пене, наслаждаясь нежным ароматом ванили. На полу стояло шампанское и бокалы. И Руслан уточнил:

- Ты шампанское будешь?
- Да.

Он наполнил бокал шампанским и протянул Инге. Она пригубила немного и спросила:

- Скажи, а у тебя есть мороженое?
- Да, в холодильнике.

Инга вылезла из ванной и, завернувшись в полотенце, сказала:

- Я сейчас.
- Хорошо.

Девушка проскользнула на кухню, и, достав мороженое, отрезала немного. И коварно взглянув в сторону ванны, убрала остатки обратно. И пока ребята нежились в пене, а потом в теплых струях душа, мороженое немного подтаяло. А когда они вышли из ванной, Инга спросила:

- Ты мне доверяешь?
- Да.
- Это хорошо. А у тебя есть чем завязать глаза?
- А зачем тебе это?
- Руслан, ты доставил мне удовольствие. Теперь моя очередь.
- Как скажешь милая.

Он достал из шкафа шелковый шарф и протянул ей. Инга попросила его сесть на кровать и завязала ему глаза. Она тихо обошла и, зайдя с другой стороны, положила руки ему на плечи. Руслан послушно сделал то, о чем она его попросила сделать действиями. И когда Руслан оказался в горизонтальном положении, Инга принялась ласкать его тело. Он лежал послушно, но стоило ему достичь определенного пика, Инга прекратила его ласкать, и пошла на кухню за мороженым. Вернувшись через пять минут, она продолжила свои ласки. Но Руслан даже и не догадывался, что именно задумала его гостья. Когда Инга снова начала ласкать его тело, Руслан издал томное звучание. А потом на его разгоряченное тело Инга капнула мороженым. Руслан изогнулся. А когда она слизала это языком, то он повторил стон. Поняв, что ему это пришлось по вкусу, Инга продолжила действо, опускаясь все ниже и ниже. Руслан понимал - они одинаково могут любить. Но когда Инга дошла до самого главного, Руслан не выдержал и застонал. На лице Инги появилась улыбка. Она решила довести его до самого пика и закончить вместе с ним. Эта ночь запомнилась им только блаженством. А когда они полностью удовлетворенные ложились спать, часы показывали пять утра. Первым проснулся Руслан. Он приготовил ей кофе и вернулся в спальню. Инга продолжал спать. Он тихо поставил поднос на тумбочку и сев на край кровати смотрел на нее. В свете утреннего солнца Инга была прекрасна. Ее рыжие вьющиеся волосы были на подушке. Одеяло, которым служила простыня, прикрывало только половину ее обнаженного тела. Он долго любовался и решил начать утро с нежности. Руслан обошел кровать и прилег рядом. Инга продолжала мирно спать. Придвинувшись к ней, Руслан начал ее целовать. А когда Инга открыла глаза, то он сказал:

- Доброе утро, милая.
- Доброе.
- Я принес тебе с утра немного ласки и кофе.

Он поднялся и поставил столик на кровать. Инга прикрывшись, села на кровати. От кофе, который приготовил Руслан, приятно пахло. Инга отодвинула столик и поманила его пальцем. Руслан послушно наклонился немного вперед. А вместо слова - СПАСИБО, Инга его нежно поцеловала.






Рейтинг работы: 30
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 675
© 27.09.2016 Дана
Свидетельство о публикации: izba-2016-1790749

Рубрика произведения: Проза -> Эротика


Светлана Веданова       29.09.2016   06:25:37
Отзыв:   положительный
Дана, моя девочка! Опыт есть? Я имею в виду, любовь в инете.

Дана       29.09.2016   08:05:35

Нет!Ланочка, просто полет фантазии и сообщения которые пишут моей подруге парни.
Никки       28.09.2016   14:59:25
Отзыв:   положительный
Такое пожалуй случается. Я думаю.

Дана       28.09.2016   16:52:12

Спасибо, Ника. Наверно случается. Только очень редко.И потом, любовь зародившаяся в инете, не всегда долгая.














1