Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Кто же она такая?


 

Кто же она такая?


1 часть. Гениальный баран Леонид.

По просьбам настырных читателей-писателей, забросавших меня письмами (да, да, да, Леонид – именно Вы). Я подустала от Вашего напора.
А и правда. Кто же такая эта Ван Ли? И чего стоят её «глупые писульки». Вас не распирает от гордости? Я ведь Вас цитирую, Леонид. Думайте, что хотите, но я о себе другого мнения.
Некоторые здесь говорят, что я очень красива, но творчество – это не моё. Другие считают, что я пишу неплохо, с юмором. Но есть и те, кто восхищается не только моей внешностью, но и моими «писульками». Есть даже те, кто не против поработать со мной в соавторстве. Низкий поклон им за это.
А Вам, Леонид, я угождать не собираюсь. Можете злиться, но я буду писать свои глупые «писульки».
Но вернёмся к нашему барану. Бараном у нас сегодня выступает Леонид. Простите, мой озабоченный друг и гениальный литератор, это всего лишь метафора.
Леонид говорит, что пишу я бездарно, но для другого сгожусь.
И если буду в Балашихе, то мы могли бы встретиться. И ОН!!!! Меня научит чему-то!!!! Чему? Я даже не знаю, где эта Балашиха. И, пожалуйста, Леонид, не называйте меня Вера, Я – Вероника. Я думаю, моя новая, как Вы говорите «глупая писулька» охладит Ваш пыл.

2 часть. Подающая надежды Вероника.

В Москве меня все зовут Ника, отсюда Вероника, всё логично. А вообще-то моё имя Ники (Nicky), а полное – Николь. Так что имя ВероНика – практически моё. Вот видите, какая я с вами откровенная. Последовательно отвечаю на вопросы, которые мне задали в личке.
А Вы Леонид, хотя может Вы и не Леонид))) Но всё равно должны быть вдвойне довольны. Я обещала ответить публично? Я держу своё слово.
Обращаюсь ко всем моим любимым друзьям, жителям «избушки». Дорогие друзья, добрые и не очень. Когда-нибудь я научусь писать рассказы. Только не бейте по рукам.
С огромной любовью, ваша Ника))))))





Рейтинг работы: 39
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 205
© 10.09.2016 Никки
Свидетельство о публикации: izba-2016-1777432

Рубрика произведения: Разное -> Интервью


Лев       28.10.2016   18:46:47
Отзыв:   положительный
Ответ был написан и Николь довольная собой привычно сдула непослушную прядь в сторону, направилась варить кофе. Этот процесс её наполнял жизненными силами , а аромат свежемолотых зерён настраивал на творческий процесс(так Никки называла приготовление ужина, как всегда на двоих)
-И кто же всё таки этот Леонид,-неожиданно для себя произнесла в слух девушка...Ой, дожилась разговариваю сама с собой- и Никки звонко рассмеялась...
-А я думала со мной,- тихо произнесло нечто. Чайная ложка выпала из рук Никки на пол, а кофе приятно красивой шапочкой тут же поспешил на плиту.
- А кто это со мной разговаривает.- несмело спросила девушка , перебирая в голове мысли, что же делать? куда звонить, бежать, с ума сошла.
- А это я,- на всет выползло очеровательное существо в прозрачными крыльями огромными глазами и заспанной мордашкой.- Я твоё вдохновение! Рада с тобой подружиться.
Продолжение следует(А?)
Никки       31.10.2016   14:35:02

Дался Вам этот Леонид. Между нами говоря, его по-другому зовут. У него псевдоним. Между прочим он опять объявился. Я тащусь от того, что так много писателей вдохновляются моими рассказиками. Ваше творение, Великолепный Лев, уже третье. А скажите, Вы думаете, что у меня шизофрения или какое-нибудь раздвоение личности? Нет. Я сама с собой не разговариваю. Но если Вам от этого весело. Пусть. Мне надо только одно, чтобы было весело. На рейтинг по барабану. Спасибо за отзыв.

Ома′н       10.09.2016   22:58:32
Отзыв:   положительный
Привет. Очень остренько. А буковки переливаются красивенько.
Никки       11.09.2016   01:57:27

О, спасибо!))) А буковки мне самой нравятся. Я их много наделала всех цветов.


Да, песенка старенькая... потому что для Лёнечки. Молчит как рыба.


















1