Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Йибанько и летательница


Йибанько и летательница
(прозаическая зарисовка)

У меня есть одна знакомая хохлушка по фамилии Йибанько. Очень приличная женщина. С сиськами. Она у вокзала семечками торгует. Её там все знают. Иной раз спросишь: «А куда Йибанько-то подевалась?» - тебе тут же отвечают: « А в «Василёк» пошла. Освежиться после вчерашнего». «Василёк» это здешняя привокзальная пивная. Очень популярное место. Там многие освежаются. Бывает, до того освежением увлекутся, что еле выползают их тамошних «васильковых» дверей. Встречаются в нашей жизни ещё такие, кто не знает меры своих физиологических возможностей. Мы их в наше славное и светлое будущее, которое нам в эти дни со всех заборов обещают кандидаты в депутаты, не возьмём. Больно надо. Запросто там всё заблюют и обдрищут.

Да, так вот я про Йибанько. Спросишь её: «Как дела в твоей родной Хохляндии?», она отвычает: « Дык какие там дилы? Хыровые дилы!». «Бандеру-то уважаешь?». Она в ответ головой мотает: не, не уважаю. Ну, правильно делает. Кто бы ейздесь у нас семечками разрешил торговать, если бы уважала? Может, она его там, у себя на Родине, и уважает, идажебоготворит. А вот у нас – хрен наны. Понимает, где и кого можно уважать.

Кстати, о кандидатах. Недавно по телевизору показали одну, с солидным пучком на голове. Я, сказала она, человек государственный. Я даже где-то там летала в заоблачных далях. Поэтому имею право. Ну, и так далее… Дура она. Причём шалавая, а не государственная. Хотя и летала. И сколько ещё таких! Лучше бы семечками торговала. Рядом с Йибанько. Толку было бы больше.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 61
© 06.09.2016 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2016-1774328

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра
















1