Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Граница РФ - Украина. Ров, который копают идиоты!


Граница РФ - Украина. Ров, который копают идиоты!
Только что прочитал на информационном портале НЬЮСЛЭНД информацию:

«Депутат партии «Оппозиционный блок» Алексей Белый потребовал от властей Украины отчет о расходовании денег на проект «Стена», который должен был быть реализован на российско-украинской границе, пишет РИА Новости. Как сказал сам Белый, этот проект «коррупционна дыра», которой пользуются чиновники всех уровней.
«"Стена", по сути, стала коррупционной дырой в заборе украинского бюджета, через которую "несуны" во власти обворовывают людей. Пока речь идет только о двух миллионах, но если копнуть глубже, речь пойдет о суммах намного больше», — сказал Белый.
Кроме того, депутат заявил, что нужно создать временную следственную комиссию, где он и сам не против поработать. Если же правительство заблокирует решение о сборе комиссии, «Оппозиционный блок» будет требовать роспуска парламента, который не хочет бороться с коррупцией, отметил Белый.
В 2014 году правительство украинского экс-премьера Арсения Яценюка утвердило детали проекта «Стена», в рамках которого предполагалось вырыть ров и построить заборы вдоль границы с Россией. Работы должны были завершиться до конца 2018 года.» (конец цитаты).

Меня мало волнуют их хохляцкие проблемы. Пускай они хоть все разворуются и проворуются! Это их хохляцкие дела! Но посмотрел на фотографию этого самого рва и даже я, человек сугубо гражданский, к армии не имеющий ну никакого отношения, понимаю, что его копают ИДИОТЫ. Они же отсыпку грунта делают НА СТОРОНУ РОССИИ! То есть, своего вероятного противника! А это значит, что они сами же готовят грунтовый трамплин для наших танков, чтобы те в случае начала боевых действий могли этот ров ПЕРЕПРЫГНУТЬ! И после этакого дремучейшего идиотизма они ещё смеют что-то вякать нам в назидание?





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 48
© 03.09.2016 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2016-1772733

Рубрика произведения: Проза -> Эссе














1