Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Двое


Двое
За окнами было необычайно красиво. Осенний Питер манил и звал в океан романтики. Их отношения развивались стремительно, закручиваясь вместе с осенними листьями. Ольга и Кирилл встретились в центре города и прогулялись по набережной. Остановившись на привычном мосту, она устремила взгляд на воду, не решаясь сказать…. Кирилл, обнял ее за плечи и тихо спросил:

- Может ко мне?
- Я не против.

Они сели в машину, и белоснежное Porsche Cayenne сорвался с места. Уже спустя десть минут они были в его квартире. Пока Ольга сидела в гостиной, Кирилл колдовал в спальне. Он закрыл окно балкона толстыми портьерами. На все поверхности в спальне поставил свечи и зажег их. Они с Ольгой давно разговаривали на тему любовных утех и развлечений. Но видя ее нерешительность, он не хотел ее заставлять. Но сегодня он подошел к ней и нежно обнял за плечи, наклонился и спросил:

- Ты не против пройти в мою спальню?

Что было в ее голове он не знал, но в ответ услышал ее томное и заветное - Я СОГЛАСНА.

- На что?
- На игру!

Кирилл взял с камина шелковую ленту и завязал ей глаза. Потом обойдя диван, на котором она сидела, присев на корточки перед ней, сказал:

- Котенок…
- Да.
- Давай договоримся, если скажешь мне, что достаточно, я остановлюсь.
- Хорошо.

Ольга была готова ко всему. Но что-то ей подсказывало, что бояться не стоит. Кирилл поднял ее на руки и отнес в спальню. Там в полной темноте и тишине было слышно только потрескивание сечей. Он нежно раздел ее, и действия началось….
Он смотрел на нее и получал удовольствие. Ольга стояла перед ним на коленях, опустив голову. Руки связаны за спиной. На глазах шелковая повязка. Она чувствовала себя в полной власти Хозяина. Для нее это было непривычно, под ложечкой сосало. Но она понимала: ДАННОЕ СОГЛАСИЕ НЕ СТОИТ ПРЕРЫВАТЬ. Ведь она ему полностью доверяла. Она чувствовала: смесь страха, желания и ожидания.
Это переполняло ее..... Она слышала,  как он, не торопясь расстегивает ремень и выдергивает его из брюк... И лишь его прикосновение холодным кончиком ремня заставило ее выгнуть спину, ее соски напряглись. Ольга чувствовала, как его руки гладят её грудь, исследуя каждый миллиметр, отпускаются, поглаживая нежный животик, спускаются ниже... Она непроизвольно раздвигает ноги, готовая отдаться ему без остатка, но чувствует прикосновение к губкам... С её губ срывается непроизвольный стон... Она чувствует его дыхание на своём лице. Его язык коснулся её губ, раздвинул их, пробежался по зубам...
Его губы крепко впились в неё, одной рукой он обнимал её, вторая глубоко зарылась в её рыжие волосы. Ольге очень хотелось, чтобы этот поцелуй длился бесконечно, она чувствовала, что начинает задыхаться, но ни за что не готова прервать его, прекрасно понимая, что есть такая возможность.Он отстранился от неё, она услышала короткий вжик молнии, и что то, одновременно твёрдое, горячее и очень нежное, дотронулось до ее губ. Она прекрасно понимала, что это. Непроизвольно поддавшись желанию, она дотронулась до него кончиком языка. А Кирилл, прикрыл от наслаждения глаза. Он не стал ждать, а аккуратно раздвинув немного больше ее ноги вошел в нее своими 18 на 5.
Когда одна его рука обхватила ее за талию, а вторая скользнула по спине, Ольга выгнулась как кошка и издала стон. Это чувство неизвестности и наслаждения ещё больше усиливает её удовольствие от его размеренных, постепенно ускоряющихся движений…..





Рейтинг работы: 19
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 773
© 20.08.2016 Дана
Свидетельство о публикации: izba-2016-1763683

Рубрика произведения: Проза -> Эротика


Светлана Веданова       22.08.2016   01:06:13
Отзыв:   положительный
Весёлая история, Дануля. Особенно 18 на 5 порадовало.

Дана       22.08.2016   02:40:35

Всегда пожалуйста.














1