Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

А я неслыханно рад за товарища Ливанова!


А я неслыханно рад за товарища Ливанова!
Самая великолепная новость сегодняшнего дня! Читайте и радуйтесь:

«Бывший министр образования и науки Российской Федерации Дмитрий Ливанов официально вступил в должность специального представителя президента России по развитию торгово-экономических отношений с Украиной. Об этом сегодня, 20 августа, сообщает пресс-служба Кремля.
Сообщается, что президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ «О специальном представителе президента России по развитию торгово-экономических отношений с Украиной».
Напомним, накануне, 19 августа, Ливанов был отправлен в отставку с поста министра образования и науки. На эту должность по предложению председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева была назначена сотрудница администрации президента Ольга Васильева.
В правительстве Медведева Ливанов был крайне непопулярным министром…
Что касается новой должности специального представителя президента Российской Федерации по развитию торгово-экономических отношений с Украиной, которая была учреждена специально для Ливанова, то она во многом карикатурна, так как Украина совершенно не желает развивать торгово-экономические отношения с Россией…
Источник: regnum.ru « (конец цитаты)

Я – не побоюсь выразиться совершенно скромно – восхищён! Да, серьёзно! Что значит «торговать не желает»? А кто её спрашивает – желает или не желает? Скажем «ХОЧИТ» - и будет как миленькая! Хотя выбор товаров крайне скуден – горылка, сало и, может, кукуруза. Но лучше хоть что, чем ничто и никогда! И потом не нужно забывать, что товарищ Ливанов – очень опытный управленец! И кто знает, может он и из кукурузы сделает стратегический продукт! И превосходная хохляцкая горЫлка станет нашим любимым алкоголистическим пойлом!

А вообще, лично я огорчён, что его сняли с должности министра. Можно было поступить иподеликатнее. Например, назначить его на должность министра нашей неунывающей культуры. Или нашего выдающегося спорта. Или рыбного хозяйства. Да какая разница куда и накой! Главное – в уровне. А то «представитель по торговле и экономике»… Хотя тот же товарищ Зурабов вон сколько на посту посла продержался… Куда его хоть сейчас-то дели?






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 61
© 20.08.2016 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2016-1763664

Рубрика произведения: Проза -> Эссе
















1