Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

И ОДИН в поле ВОИН, если ...?!


И ОДИН в поле ВОИН, если ...?!
Эта публикация, всем Пример, что даже и Один с дочерью, я в Поле Воин, если за Словом – ДЕЛО! https://www.chitalnya.ru/work/1428372!  Или?! Как снять МИНИСТРА?!
В продолжение часть 2 «НЕОБЫЧНОЙ история, похожей на СКАЗКУ!» https://www.chitalnya.ru/work/1724729 с положительным завершением для России, но пока не совсем для моей семьи! Закончилось, моей Победой, очередное противостояние с Министром образования, без образования и науки?!
В своей публикации «РАСПИЛЫ - ОТКАТЫ» я обратился к Вам - граждане России?!
В 90-х у народа украли природные богатства, заводы и фабрики!
  Сейчас , введя платное образование в ВУЗах,  присвоили Государственные Университеты и Академии ректоры ВУЗов! При том, тех из Народа, кто хочет этому противостоять,  прессуют и не одного, а всю семью, жену и детей?! Что добиваются, эти, рукоВодители?!
Что бы - уезжали из России??
Что это, как не беспредел,
если РЕКТОР - Доктор Юридических Наук отказывается рассматривать проступок студента-сына преподавателя на Дисциплинарном и даже на Студенческом Совете, а отправляет по обмену – во Францию , представлять Россию в ВУЗе Европейской страны ? А мои ФОТО,  лежат на КПП с резолюцией Ректора - НЕ ПУСКАТЬ ни живого, ни мертвого?!
   А на очередное заявление отца –заказчика по Договору о платном обучении дочери (404 т. р. в год и 13% налоги родителей, а студентка Респу́блики Кот-д’Ивуа́р
 – только 400 т. р.), Ректор - Доктор юридических наук, отвечает: « Вам ранее сообщалось (значит заявление было и это второе??), что заявление о порче имущества в 2015г. в течение «разумного срока» давности ( такой же ответ при первом заявлении, когда оба студента учились) в Университет не поступало! И далее по тексту ответа: « …. разобраться с возникшей ситуацией силами Университета не представляется возможным!» 
Подпись : Доктор юридических наук В. В. Блажеев.
Что это, как не беспредел – ректора  МГЮА  им. О. Е. Кутафина - федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования, выдающимися выпускниками которого, являются, теперь уже экс Министр образования Д. Ливанов – полагаю это и давало ректору МГЮА , право беспредела , и ни какого отношения к юриспруденции не имеющего, шоу-мена М. Галустян   (см. веб сайт ВУЗа                  https://www.google.ru/?ion=1&espv=2#q=%D0%9C%D0%93%D0%AE%D0%90 )
     Последней каплей вреда России, и мне лично, от   Д. Ливанова как Министра, был второй прием меня с дочерью  начальником департамента,  А. Соболевым, 14 июля в 10 ч. дня, https://www.chitalnya.ru/work/1724729 ,
когда, из постоянно запирающегося  предтамбура его кабинета, где должна принимать нас секретарь, вышел и завалился на чиновницу, пьяный чиновник интер-образования А. Кузнецов! 
Вот так?!

   С утра, пригласив меня с дочерью и двух женщин, отдел МИНОБРА по высшему образованию, начал отмечать уход начальника А. Соболева и его секретарши, - в ОТПУСК?!
 Моя дочь увидев это, заявила: «Папа! Мы куда пришли?! И с истерикой безнадеги уехала на работу, ибо процесс приема задерживался до 12 ч.30, а ее отпустили с 9 до 12ч.»
После чего,  я ПРОРВАЛСЯ к зам. Министра В. Климову* в старое здание, где помощница С. Лысакова, меня пыталась насильно выдворить из Министерства,  указанием Помощницы  вызванной охране!  Высказав убедительную ФРАЗУ и показав свой  аргумент - в конце руки, я остудил пыл помощницы С. Лысаковой?!
Охрана - отказалась выполнять  команду Помощницы Зам. Министра....!
 См. публ. https://www.chitalnya.ru/work/1724729

Посетил нач. департамента по кадрам А. Голубовского*!  Но адекватной реакции на факт - не получил?!  
Было официально доложено Президенту РФ о вызывающем факте, пренебрежении к Народу,  попытке насильно выдворить из Министерства, и пьянстве во время приема с 10ч. утра!
И Министр Д. Ливанов,  вместе с двумя замами и их окружением,  покинули Министерство! Вопросы к МГЮА остались подвешенными....?!
Ваше мнение РОССИЯНЕ ?

* - Зам. Министа В. Климов, и нач. упр. кадров А. Голубовский, после моего Обращения Президенту РФ,  сняты вместе с Министром Д. Ливановым!
Пример моего опыта бескровной  борьбы для подражания оппозицией.






Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 612
© 19.08.2016 Николай Смирнов-Милославский
Свидетельство о публикации: izba-2016-1762920

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


Алексей Панищев       27.10.2016   19:37:13
Отзыв:   положительный
Чиновничий беспредел. Это какая-то травля. Сейчас, если провести психодиагностику, то многим студентам придётся ставить диагнозы об олигофрении, немало студенток работают проститутками, стриптизёршами - и этих особей никто не отчисляет. А что уж говорить об аморальном образе жизни многих студентов, а том, что на их страницах в соц. сетях порнуха и матерщина. Их и не отчислят... Однозначно утверждать не имею оснований, но в данном случае всё это похоже на заказ.
Николай Смирнов-Милославский       28.10.2016   00:59:54

Спасибо Алексей за ваше мнение.
Добавлю! Что многие РЕКТОРЫ ВУЗов путают свой карман с Государственным,
на которое я в и народ отчисляют налоги!!! Можно назвать ползучей приватизацией ВУЗов!












1