Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Принятие Силы


Человек из-за того ищет причины собственных неудач в других людях, что не способен на данный момент принимать Силу.

Любое переживание, чувство или событие как таковое есть энергия Бога, которая заключает в себе Силу. Эта Сила призвана служить нашей духовной эволюции.

Эволюция происходит тогда, когда человек принимает Силу, что двигает его рост. Сила во всем. Силу во что-то плохое или хорошее окрашивает наш ум, поэтому и происходит некое торможение на пути, пробуксовка, и замкнутый круг повторяется вновь и вновь.

Человеку естественным образом легче удается принимать Силу, облаченную в одеяния положительного, радостного характера. А вот с болью и негативом дела обстоят иначе.

Виновник торжества для того и нужен, чтобы та Сила, которая приходит в виде болезненных обстоятельств для подъема сознания человека на новую ступень развития, не разорвала его на части. И это тоже самое как с обжорством, алкоголем, наркотиками, животным сексом и тому подобным. Человек испытывает неудачу, боль и страдание, которые заключают в себе потенциальную Силу. Но к Силе человек по каким-то причинам пока не готов, то есть к новому витку осознания не готов, как он думает, и поэтому эту Силу нужно как-то отвести, куда-то пропустить, но именно не принять. И тогда появляется "виноватый" или "виноватые", алкоголь, наркотики и прочее, то есть некий отводящий канал.

Ведь действительно, невероятно тяжело на первых парах вынести осознание того, что главный грешник и халтурщик в твоей бездарной и никчемной жизни - это ты сам. Все было, есть и будет - в тебе самом. Это огромнейший груз и ответственность. Сложно. Порой невыносимо. Так и рождается отводящий маневр. Раз - и вроде как-то полегче стало. Куда-то, или на кого-то, все это сбагрил - и хорошо, еще денек проживем в знакомом и уже насиженном болотце.

Это как с лампочкой. Повысил напряжение тока и она сгорела. Также и с высокими тонкими энергиями. Если тело не подготовлено, не очищено, а стяжается Высшая Сила в духовной практике, или Дух Святой, тело от перенапряжения на клетки, каналы, органы и системы просто не выдерживает и либо серьезно заболевает, либо моментально перестает функционировать. Один и тот же принцип.





Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 138
© 05.08.2016 Александр Букреев
Свидетельство о публикации: izba-2016-1739717

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика


Хосе       10.09.2016   18:30:22
Отзыв:   положительный
действительно, так.
спасибо
















1