Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Не убоимся


Нужно найти область или образ мысли, что всегда будет разворачивать в тебе новые силы, не смотря ни на что. Более того, Великая Жизнь и ведет нас сквозь разность обстоятельств, чтобы мы утвердились посредством этого в непоколебимости Духовного Я.

Вдохновляющая область мысли покоится в чистоте собственного сердца и происходит из безмолвия. Безмолвие есть Песнь Духа, одетого в мир, покой и радость осознавания. Эти одежды, безусловно, сперва несносны для человеческой личности, также, как несносны и тяжелы императорские латы отца для юного наследника. Но наследник есть наследник и, подобным же образом, однажды встав на Путь Праведности, человек унаследует ризы Отца своего и примкнет к Царству Божьему во имя Света, Любви и Единства.

Будем трудиться! Будем избавлять сердце свое от скверны, а ум от заблуждений. Будем твердо знать и терпеливо проходить все ступени Великого Пути, Пути всех Благословенных и жаждущих Правды.

Великие говорят, что не мастерства ищут в нас, так как оно приходит с опытом и спустя время, но ищут чистоты устремления. Будем же чисты в своих устремлениях и тогда, несомненно, не будем идти одиноко и в печали, а будем подхвачены молитвою Высших и в радости этого единения дойдем в назначенный срок. Врата распахнутся и наши старшие братья и сестры облекут нас в благословенные одежды Света, что будут легки отныне, и в легкости этой сойдем на подвиг служения, пусть и во тьму. Не убоимся.





Рейтинг работы: 5
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 92
© 05.08.2016 Александр Букреев
Свидетельство о публикации: izba-2016-1739715

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика


Наталья Котомина       17.08.2016   00:55:15
Отзыв:   положительный
Очень хорошо написано, спасибо, Александр!
Заходите - https://www.chitalnya.ru/work/1756864/


















1