Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Гарька и визилин


Гарька и визилин
(миниатюра в монологе)

- И запомните, гражданин Гарька: мы никому не позволим подвергать сомнения решений нашей партии в жизнь! И поэтому план по хлебосдаче колбасы, молочно-кислых и пышечно-булошных изделий будьте добры выполнить в срок – и ни минутой позже! И пока не забыл: тёлок приказываю покрыть сегодня же! Причём всех до единой! Даже тех, которые не пожелают крыться! Это тоже решение нашего объединённого бюро, утверждённое, между прочим, партийно-общественным кворумом при партийном совете ныне действующих структур! В случае невыполнения выше приказанных обязательств мы будем с вами не здесь разговаривать и не так, как всегда и как почём! А то, понимаете ли, взяли моду демонстрировать недопустимое! Это же настоящее вольтерьянство и тугодумство, недопустимые на данном этапе нашего исторического отрезка! Здесь вам не Дикий Запад с ихними глубоко порочнымивольностями развратных нравов! Будьте уверены: мы умеем миловать, но умеем и приструнять! Скажу больше: у нас вам не там и даже не тут, за углом! Надеюсь, вы всё же проникнитесь необходимой и отдадите себе отчёт в ближайшем и дальнейшем! А теперь конкретно и по существу: а аптеку номер восемь вчера завезли резиновые клизьменные груши и визилин. Советую заранее приобресть. На всякий, как говорится воспитательный случай. Мало ли что…

(через неделю)

- … ну, вот теперь и клизменные груши пригодятся. Так что, как говорилось на нашем отчётном форуме низовых организаций, делу время – потехе час. Скидовайте, товарищ Гарька, портки! Что значит «для чего»? Для этого для самого! Для акта профилактической любви и взаимопонимания! Целоваться будем! Взасос и с радостными стонами под мощное бурление внутрикишечныхфонтанов!

(ещё через неделю)

- Как себя чувствуете, гражданин Гарька? Жопа зажила? Что? Пока ещё зудит? Ну, это мы успешно вылечим на сегодняшнем очередном заседании нашей партийной ячейки! Скидовайте по новой ваши великолепные портки с плюшевой бахромой! И доставайте ваш великолепный визилин! Вам это не впервой! У вас уже очень богатый опыт!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 80
© 04.08.2016 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2016-1739475

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра














1