Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Олимпийские Игры. Нам не страшны атаки половые!


Олимпийские Игры. Нам не страшны атаки половые!
Пикантная новость, которую передал РОСБАЛТ.РУ:

«Спортсмены, принимающие участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, бесплатно получат 450 тысяч презервативов. Об этом в субботу сообщает DW со ссылкой на агентство SID.
В сообщении отмечается, что Бразилия выступает за безопасный секс, а олимпийцы являются примером для населения страны.
Интересно, что участникам Олимпиады в Рио раздали в три раза больше презервативов, чем атлетам, выступавшим на Олимпиаде 2012 года в Лондоне, замечает издание.» (конец цитаты)

Однако это мило! Они туда, оказывается, не только в спортесоревноваться поехали, но и в грЁБЛЕ! Нет-нет, я не против! Если в охоточку да по обоюдному согласию, то пускай йипуца! Хоть с утра до ночи! Как говорится приятного аппетита и дух захватывающих эротических фантазий! Вопрос: а почему раздали только спортсменам-то? С ними же поехала целая куча ответственных товарищей – чиновников, артистов и прочих клоунов-куплетистов. Они что¸ не люди? Они, может, тоже ХОЧУТ! У них тоже с тамошней острой писчи будет вскакивать, как у часового штык при крике «Тревога»! Опять же по непроверенным слухам в Бразилии свободно доступных плидей – как грязи! Только успевай портки снимать да радоваться!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 63
© 01.08.2016 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2016-1736792

Рубрика произведения: Проза -> Эссе














1