Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Как они посмели ТАК себя вести с супругой депутата!


Как они посмели ТАК себя вести с супругой депутата!
Прочитал новость – и меня буквально трясёт и колотит отвозмущения. Да как они могли! Как посмели! Предлагаю вам тоже прочитать и тоже неслыханно возмутиться:

«В Волгограде супруга депутата областной думы шокировала очевидцев ДТП скандальным поведением.
Как сообщает ИА «Высота 102», читатели прислали видеозапись с участием женщины-водителя, которая на BMW 320 попала в ДТП в Ворошиловском районе города. По словам очевидцев, она не справилась с управлением, и машина по касательной столкнулась с другим автомобилем. Как утверждают авторы, супруга депутата Волгоградской облдумы Екатерина Мурылева вела себя агрессивно. На видеозаписи видно, что женщина грубо ругалась, высказывая нецензурные оскорбления в том числе и в адрес прибывшего на место ДТП наряда ДПС и угрожая полицейским неприятностями по службе. Очевидцы заподозрили, что женщина находилась под воздействием спиртного.( конец цитаты)

Нет, вы поняли! Задержали жену САМОГО ДЕПУТАТА! Ославили на весь белый свет! Это что вам, шуточки? Она не жена какого-нибудь дворника-пропойцы и не слесаря-забулдыги! Она – супруга УВАЖАЕМОГОЧЕЛОВЕКА! Не побоюсь этого скромного определения, «слуги народа»! А эти так с ней… Какое безобразие! Какое беззаконие! Срочно отпустить, срочно извиниться и срочно выписать ей в качестве моральной компенсации Большой Разогретый Беляш! Нет, всё равно не могу успокоиться! Да что же это такое деется – публично, несчитаясь с принципами сегодняшних морали, нравственности и семейного положения (и КАКОГО положения! Депутатского!), унижают ТАКИХ людей!
Да возможно она была слегка выпимши. Повторяю: возможно! Ну и что? Тыкать теперь этим деликатным моментом её в нос? Да, отказалась проходить медицинскоеобследование. А может, у неё аллергия на медицинские учережения? Может, онамедикам не доверяет? Это ещё этих самых медиков надо проверить на предмет ихней коррумпированности! Вы такоеможете предположить? Я – запросто!

И вообще: в демократическом государстве мы живём или продолжаем в нашем противном страшном прошлом! Пора уже, товарищи, отказаться от всех подобных методов и штучек! Руки прочь от «слуг народа», а равно и ихних супружниц! Они, можно сказать, нервом и пОтом заслужилисебе место под Солнцем, а равно и под Большим Разогретым Беляшом!!






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 90
© 01.08.2016 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2016-1736779

Рубрика произведения: Проза -> Эссе














1