Стрельба в Мюнхене. Брейвик, как модель для подражания!


В Мюнхене произошло очередное побоище! Девять человек убиты и двадцать семь ранены...
И кто же устроил это побоище?!
Стрелял восемнадцатилетний немец иранского происхождения, недовольный своей жизнью, и мечтающий отомстить всем вокруг, за свои проблемы.
немецкая полиция в начале все отрицала, но потом с гордостью заявила, что не давала повода для интернет-сплетен. Иначе говоря, полицейские просто отказывались брать на себя функции власти, которые эта власть должна выполнять по общественному договору между народом и властью!
Сейчас уже говорят что мальчик этот был сумасшедшим и потому - с него... и с полиции "взятки гладки"!
Но ведь люди убиты и рано или поздно кто-то должен за эти смерти ответить!
И эта чудовищная безответственность немецкой власти, только показала всю хрупкость жизни западного обывателя, оболваненного мифами о либерализме и правах личности. И паренёк, обуянный жаждой мести, брал пример с Брейвика, который убив больше семидесяти человек, сидит в комфортной камере и ещё жалуется на бытовые неудобства! Каков подлец и лицемер.
Но каково общество вырастившее таких как Брейвик, таковы и результаты: и выходит что массовым убийствам в Европе и в Америке не видно конца!

Брейвик – как зеркало либерального фашизма.

Сегодня проходит суд над Андреасом Брейвиком, гражданином самой либеральной из либеральных стран Европы, Норвегии.
В этой скандинавской стране суд над ним называют процессом века. Однако, вся Европа взволнована высказываниями этого садиста и убийцы, которого даже террористом назвать трудно. Ведь он убил семьдесят семь своих сограждан по «политическим мотивам» только потому, что захотел засветиться как «герой» на экранах телевизоров и страницах известных газет и доказать, что в либеральной стране, даже за такие чудовищные преступления, ему угрожает в лучшем случае двадцать лет жизни в «трехкомнатной квартире» - камере со всеми удобствами.
Его не мучают предсмертные размышления о своей загубленной жизни. Из опыта либеральной жизни он знает, что его не только оставят жить, но ещё и дадут возможность высказать свои нацистские мысли, что сделает его объектом подражания для миллионов молодых и немолодых обывателей, умирающих от скуки в этой благоустроенной стране, в этой страдающей от ожирения Европе.
И всё это на фоне войн на Ближнем Востоке, где бравые американские парни воюют с арабами за торжество либеральной идеи. А в Африке, так и не оправившейся от последствий колониализма, ежедневно от голода умирают тысячи детей и взрослых. Местные царьки или, якобы «выбранные на свободных выборах», президенты и их команды, пытаются на свой лад подражать стилю жизни в странах «развитых»...
Проследив логику современного либерального мышления, можно прийти к выводу, что такое стало возможным только благодаря утрате инстинкта жизни, который уничтожен трусливым бездействием либерального государства. И одна из первых причин такой ситуации, на мой взгляд, заключена в возрождении идеологии нацизма и фашизма в странах, называющих себя демократическими.
Либерализм особенно окреп в годы холодной войны, и победив в ней, благодаря само предательству чиновной верхушки парт номенклатуры в СССР, принялся «огнём» пропаганды западного стиля жизни и «мечом» устрашающих бомбёжек, насаждать атеистические, буржуазные идеалы личного преуспеяния, завоёвывавая остальной мир.
За эти два десятилетия, обличая строгость законов в Советском Союзе времён Сталина, западный либерализм невольно склонился к либеральному бездействию, который во многом и породил врага человеческой цивилизации – цивилизацию лицемеров и лжецов, которая называет себя либеральной и демократической.
Именно это и стало той идеологической базой, которая привела к появлению в Европе таких типов как Брейвик. И ещё одной причиной, которая помогла восстановлению нацисткой доктрины, уже в либеральной её форме, в Европе, (а Брейвик и не скрывает своих идеологических пристрастий) стала политика оправдания гитлеризма на фоне шельмования победы Советского Союза в Великой Отечественной войне и Сталина, который руководил этой победой.
Со времён ползучей контрреволюции, осуществлённой Хрущёвым и парт номенклатурой, шельмование подлинной драматичной истории СССР не прекращается. И эти самоубийственные фальсификации привели к развалу Союза и продолжают угрожать целостности России. Недаром антисоветизм взяли на вооружение «болотные» реформаторы и их сторонники во власти.
Всё это чревато новыми предательствами и просто новыми глупостями, которые могут привести к новым разрушениям и страданиям россиян...
Вот уже двадцать лет, как Советский Союз был разрушен и на его месте образовалось множество государств, провозгласивших себя государствами «демократическими» и капиталистическими. Россия сегодня тоже страна капиталистическая, но с добавлением определения, «олигархическая». В ней частная собственность сменила собственность социалистическую, а идеология «строителей коммунизма» теми же конъюнктурными «комсомольцами» разрушена и превращена в идеологию «первоначального капитализма».
В стране, законы которой были дисредитированы либеральной перестройкой, как и во времена всякого междувластия, начали править законы воровского мира, а бандитскими стали не только нравы, но я разговорный язык.
Однако, несмотря на все усилия столичной «образованческой тусовки», либерализм никак не приживается на просторах нашего отечества. Этот «гомункулус» приобретает формы «лакейства» перед изысканиями «западной мысли». Множество образованцев, называющих себя культурной «элитой», едет на Запад, чтобы там поливать грязью не только историю СССР, но и сегодняшнюю Россию. Но это обычный дискурс для «образованщины», которую привычно ведут на «поводке» западных грантов и премий, заставляя «гавкать» на свою страну и свой народ и внутри страны. А для простых людей, переживших «либеральную» разруху, вполне естественно, на первое место выходит «защита национальной идентичности» после беспредела, осуществляемого сторонниками и сторонницами «свободы творчества»...
...Как ни странно, но кощунственно-хулиганское выступление нескромных девушек их непонятного «музыкального коллектива» с английским двусмысленным названием в храме Христа–Спасителя, своеобразная, глупая и легкомысленная калька со зверского преступления либерального фашиста Брейвика.
Только в России этот либеральный идиотизм безнаказанности породил вот такую форму презрительного протеста «образованщины», направленного прежде всего в сторону национального самосознания в виде издевательства над народными религиозными и культурными традициями, которые сегодня в газетах называют культурным кодом нации.
Но убийств в России на национальной почве или просто немотивированных намного больше, чем во всей Европе, и думаю, что здесь Россия в своём идеологическом подражательстве уже давно переплюнула либеральных учителей в Европе...
...Возвращаясь к делу Брейвика, хочется сказать, что он никакой не сумасшедший, а просто «зажравшийся» обыватель, мозги которого промыты антисоветской, антисоциалистической пропагандой ещё со времён холодной войны, что и показывают его выступления на процессе и обвинения «марксистов» и левых во всех грехах либерального сообщества ...
Из речи Брейвика:
«Я смог реализовать прекрасный план боевой операции, первый со времен Второй мировой войны. Они все меня высмеивают, потому что боятся, в них говорит страх, потому что воинствующие националисты могут нанести непоправимый ущерб их собственной идеологии «культурного марксизма» и мульткультурализму».
Надо хорошо понимать, что сегодняшние теоретики либерального фашизма, строят свои зверские теории с оглядкой на Гитлера. Основой или теоретической базой любой формы нацизма были и остаются антихристианские принципы. Недаром Гитлер изобрёл свою «религию», в которой реализовался весь нацистский бред о сверхчеловеках и о «богоизбранной» арийской нации. Сегодня либеральные страны называют себя «развитыми», основывая свою избранность на неких «демократических принципах и примате прав человека». Но суть и у Гитлера и у нынешних «демократов», во многом, одна и та же.
Что касается мультикультурализма, то Брейвик, похоже, подражает лидерам европейских либеральных стран, которые признали провал подобной политики. Саркози пошёл ещё дальше и настаивал на высылке цыган с территории Франции. Но многие в Европе ещё помнят, что в Третьем Рейхе славян называли «недочеловеками», а физической ликвидации подвергались евреи и цыгане.
Так что история начинает повторяться?!...
Из речи Брейвика:
«Люди, которые называют меня жестоким, злыми, абсолютно не понимают разницы между злом и жестокостью. Жестокость – это не обязательно зло. Чтобы говорить о зле, вы как минимум должны знать что-то о намерениях человека и его мотивах. Так же столь невежественно говорить о жестокости, как обвинять в жестокости американских военнослужащих во время Второй мировой войны за то, что на головы 300 тысячам японцев скинули атомные бомбы».
Тут надо сказать, что садист Брейвик указывает на одно из зол, которое продолжает плодить «белокурых бестий». Это зло — замалчиваемые военные преступления, которые были совершены нынешними союзниками, во главе с США, в конце Второй мировой войны. Это ковровые бомбардировки немецких городов в конце войны и две атомные бомбы, сброшенные на головы мирных жителей, в основном, стариков, женщин и детей в Японии. Оба преступления старательно замалчивают, как политики так и СМИ, зато постоянно нагнетают истерию по поводу Катыни и преступлений «сталинского режима» в Советском Союзе. И эта пропагандисткая активность, на мой взгляд, очевидная попытка скрыть от мирового сообщества собственные преступления. В конечном итоге, из этих умолчаний, и вырастает стратегия подавления западными странами инакомыслия, в форме войн и бомбардировок, государств и народов с ними не согласных...
И Брейвик чувствует себя правым и даже героем, прикрываясь фактом ненаказумости и не доказуемости этих зверских преступлений. Он, как любой обыватель, уверен, что победителей не судят!
«Меня ожидает тюрьма, возможно, на всю мою жизнь, но это совсем меня не пугает, потому что мы все живем в тюрьме, я родился в тюрьме, в тюрьме, где нет никакой возможности проявить себя политически, где нет свободы слова, в тюрьме, где я вынужден был смотреть, как мой собственный народ, этнос и культура постепенно исчезают, ее разбирают по кусочкам, и делают это все марксисты и левые либералы».
Брейвик, пытаясь оправдаться, нападает на основные устои либерального мира, будучи сам продуктом этого идеологического «нового порядка». Это знаменательное событие разоблачает «лживый либерализм», который придумали люди с нацистским прошлым и настоящим. Не это ли утверждают политики, покровители и защитники маршей бывших эсэсовцев в Прибалтике. Не этим ли занимаются идеологи возрождения фашизма в либеральной её форме в странах бывших союзниками оси Берлин - Рим – Токио. Они сегодня стараются ставить на «одну доску» Гитлера и его победителя в мировой войне — Сталина. Логика таких построений нам известна: «Вор всегда кричит громче всех — держи вора!»
«И я задаю вопрос, как это может быть недемократично, поднять вооруженную борьбу против тех, кто уничтожает мой собственный народ, уничтожает веками сложившуюся культуру, этнос, уничтожает традиции, все эти профессора, ученые, журналисты, политики, проповедующие мультикультурализм. Почему средства, с помощью которых я пытаюсь защитить собственную идентичность и собственные ценности, признаны недемократичными? Мы, воинствующие националисты, – первые капли, которые принес вам ветер перемен, за нами придет настоящий шторм. Гражданская война не станет для вас неожиданностью»
Национализм сегодня становится разменной картой в руках либеральных фашистов, грубо старающихся оправдать своё богатство и привилегиии на фоне нищенствующей Азии и Африки. Именно против беженцев из этих колониальных, ещё совсем недавно, стран, в странах колонизаторах, ныне процветающих, и ополчаются разного рода Брейвики, забывая, что за грехи прошлого надо не только каяться, но и платить!

Что касается России, то внутри нашей страны зреет национализм в самой примитивной форме и этот «русский нацизм» порождён олигархическим капитализмом и шельмованием недавнего социалистического прошлого нашей страны, интернационализма в том числе, разного рода провокаторами и последователями «либеральной идеи». Тут и Сванидзе, циничный фальсификатор советской истории, и главный десталинизатор Федотов, и разного рода «Млечины», и в конце концов, организаторы недавней московской тусовки на Болотной, бывшие писатели, а ныне претенденты на звание политиков, Акунин, Быков, Прилепин и конечно «национал-большевик» Лимонов, постаревший но не утративший агрессивности.
Всю эту ораву «протестантов», объединённых анархичным и вполне тоталитарно- безответственным интернетом, поддерживают некоторые псевдо-либералы из олигархов и правительственных чиновников, часто в своём самомнении и политически короткой памяти «не ведающих, что творят»!
...Трудно отделаться от ощущения, что в скором времени и в России появятся свои «Брейвики». И тогда безволие нынешней власти может смениться тотальным «официальным» и «самодеятельным» террором, похожим на зверства гражданской войны, на волне которого погибнут и самые малые демократические завоевания.
Этим всегда и заканчивается вакханалия безудержной анархии, называемой сегодня «либерализмом».
Ужасы безвластия и бандитизма в девяностые годы прошлого столетия, порождённые «перестройкой», то-есть переделом собственности, ещё стоят кошмарными видениями разрухи и бандитских разборок в памяти всех наших современников...
Поэтому, нельзя позволять новым «перестройщикам» в очередной раз разрушать Россию!

Апрель 2012 года. Лондон. Владимир Кабаков.
Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте «Русский Альбион» http://www.russianalbion.narod.ru/
или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?" http://russianalbion.narod.ru/linksIstina.html





Рейтинг работы: 3
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 131
© 24.07.2016 Владимир Кабаков
Свидетельство о публикации: izba-2016-1729134

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика











1