Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Сенсация! Так вот кто организовал "Бессмертный полк"!


Вот теперь, наконец, и выяснилось! Вот теперь и прояснилось! А то каких-то томских журналистов придумали, какого-то ветерана из Тулы… Дураков из нас сделать хотели. Зато теперь всё понятно. Читайте новость с информационного портала НЬЮСЛЭНД:

«Спикер ЗакСа Вячеслав Макаров выступил на предвыборной конференции партии "Единая Россия". Перечисляя заслуги партийцев, Макаров сообщил, что "Единая Россия" выступила в числе организаторов акции "Бессмертный полк".
"Мы даровали бессмертную жизнь героям войны", – отметил он. Макаров добавил, что в акции приняли участие не только члены партии, но и простые люди.
Отметим, что акция "Бессмертный полк" изначально зародилась как народная инициатива, к которой члены "Единой России" отношения не имели.» (конец цитаты)

При чём тут изначальность? Главное, что организовали – а почему? Потому что ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ! И именно она даровала (цитирую) «бессмертную жизнь героям войны»! Термин, конечно, довольно слабенький и совершенно противоречивый. Что значит «бессмертная жизнь»? Бессмертие, что ли? Извините, ребята, но тут вы явно перебрали. Поскольку вы, как и все остальные жители планеты Земля, СМЕРТНЫ. Даровать бессмертие может только Бог, да и то это довольно спорный вопрос.
Хотя не буду придираться к словам! Ну, сказанул этот спикер и сказанул (если не сказать резче)! С кем не бывает! Главное, что теперь мы все твёрдо и безоговорочно знаем: кто, зачем, почём и накой! Так что слава-слава-слава! Ура самой замечательной в мире партии, которая уверенно приведёт всех нас-вас-всех к нашему общему светлому будущему!






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 75
© 12.07.2016 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2016-1721472

Рубрика произведения: Проза -> Эссе















1