Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Кто эта потная женщина? Docking The Mad Dog?


­
              Многие из нас, кто пишет или читает стихи, имеет свои аккаунты на сайте Стихи.ру, однако, немногие из нас имеют особые на этом сайте привелегии безнаказанно создавать и хамить с подложных или, как модно сейчас стало называть, «клоновских» страниц. К таковым, вероятно, относится автор Docking The Mad Dog, который, несмотря на многочисленные удаления модераторами произведений оскорбительного содержания (по жалобам других авторов), а также ликвидации некоторых его подложных аккаунтов, продолжает преспокойно здравствовать на сайте Стихи.ру и даже являться на этом сайте экспертом или по-другому членом жюри премии «Народный поэт», что не поддается никакому логическому объяснению… Возможно, это просто бизнес, но почему тогда ценой этому обязательно должны быть человеческие нервы? Любопытно, что данный автор, ко всему прочему, судя по сообщениям из других источников, якобы собирает какие-то недостоверные сведения или сфальсифицированный компромат на российских граждан, периодически размещает их в интернет-сети, а потом, как летчик, ставит звездочки в честь удаления его «произведений», и всё это несмотря на то, что 1 сентября 2015 г. вступил в силу закон о защите персональных данных российских граждан:
http://www.m24.ru/articles/83458

              Разумеется, третье лицо может публично открывать только те личные данные, которые раскрываются публично самими российскими гражданами, а поскольку автор под псевдонимом Docking The Mad Dog указал в его резюме на сайте Стихи.ру свое настоящее имя, то мы без воззрения совести можем сообщить его настоящее имя, процитировав отрывок из его резюме:

http://www.stihi.ru/avtor/docking_dog

«Настоящее имя Николай Мурашов (1963 г.р.)
Россия, Санкт-Петербург.»

              На случай, если этот автор попытается откреститься от самого себя, что нередко бывает с лицами занимающимися в интернет-сети троллингом, приводим также ссылку на сохраненную копию веб-страницы:

https://web.archive.org/web/20160709171321/http://www.stihi.ru/avtor/docking_dog

http://archive.is/8fSlU

              Убедившись, что автор Docking The Mad Dog и личность с данными Николай Мурашов являются одним лицом, убедимся также, что он является экспертом или членом жюри премии «Народный поэт»:

http://www.narodnypoet.ru/experts/

https://web.archive.org/web/20160709171228/http://www.narodnypoet.ru/experts/

http://archive.is/GmMLO

              Посмотрев на творчество самого автора, мы также убедимся, что всё его творчество является обыкновенной чернухой и творчеством его в полном смысле этого слова назвать можно только с большой натяжкой. Кстати, о многом заставляет задуматься и его явно прозападный англоязычный псевдоним, где английское слово «docking» в американском сленге зачастую синонимично слову «fucking», т. е., как я понимаю, псевдоним Docking The Mad Dog на русский язык в более мягкой формулировке должно переводиться как «трахающая бешеная собака»... Вдумайтесь только, не глумление ли это над званием «народный» и не является ли оскорблением патриотических чувств наших российских граждан? Почему все молчат? Почему никто не заявит, что это оскорбляет его национальные чувства? Мы научились терпеть или нас вполне устраивает, что Запад обкладывает нашу страну непомерными санкциями и наша жизнь из-за этого становится только хуже? И всё бы еще ничего, но автор Docking The Mad Dog время от времени регистрирует на сайте Стихи.ру подложные аккаунты, в том числе олицетворяющие женщин, и также время от времени достает граждан своими хамскими рецензиями, провоцируя разными способами их для того, чтобы раздобыть у последних компрометирующие российских граждан личные (частные) сведения. На эту удочку, возможно, и попал автор Ильин Константин Альбертович, который, видимо, проанализировав тексты рецензий, написанных автором-женщиной к его произведениям, решил, что вероятнее всего по своему содержанию или стилю они более подходят мужчине… Автор Ильин, как сознательный гражданин, не стал об этом молчать и опубликовал на эту тему произведение с экстравагантным названием, которое характеризовало некоторую раздраженность автора по поводу того, что его допекают, и которое, конечно же, в связи с этим было модераторами удалено, но, к счастью, читатель Антон Чих Пых (обратите внимание, что этот человек не стал брать себе западный псевдоним, а взял забавный российский) успел оставить этому автору кое-какую рецензию. Поставлю вас в курс, что некоторые зарегистрированные пользователи не публикуют произведений и даже не пишут рецензий на сайте Стихи.ру, но ведут с интересующими их авторами оживленную переписку по электронной почте. Так, видимо, дело обстояло с читателем Антоном, которому, вероятно, посчастливилось пообщаться по электронной почте и с докучающей автора Ильина женской страничкой и, собственно, автором Docking The Mad Dog… Вот что читатель Антон Чих Пых написал в его комментарии к автору Ильину:

http://www.stihi.ru/rec.html?2016/07/09/2039

«О, а я узнал, кто эта потная женщина!
http://www.stihi.ru/avtor/docking_dog
Стиль идентичен (и айпишник с почты)»

Антон Чих Пых 09.07.2016 02:39

«Спасибо. Посмотрим.»

Ильин Константин Альбертович 09.07.2016 04:35

https://web.archive.org/web/20160709165432/http://www.stihi.ru/rec.html?2016/07/09/2039

http://archive.is/sXRlq

              Трудно сказать или предугадать, как дальше поведет себя автор Ильин, но, судя по комментарию и ответу к нему, они прекрасно понимали друг друга касательно предмета речи, а речь шла, вероятно, об авторе, выдающим себя за женщину и, возможно, не являющимся таковой. Читателю же Антону Чих Пых, вероятнее всего, удалось ее (его) чисто случайно раскрыть, поскольку тот вел, повторяюсь, и с автором Docking The Mad Dog, и, видимо, с его женской ипостасью в другом аккаунте, оживленную переписку по электронной почте, предусмотрительно обратив внимание на идентичность обратных ip-адресов. Разумеется, если автор Docking The Mad Dog с этим мнением не согласен, он может обратиться в соответствующие инстанции, к примеру, в суд, чтобы опровергнуть текст комментария читателя Антона Чих Пых, я же, в свою очередь, ничего не утверждаю, а потому использую формулировки «возможно», «якобы» или «похоже», и, следовательно, ко мне претензии, как говорится, излишни. Если исходить из того, что у гр. Мурашова откровенно не патриотичный и даже оскорбительный псевдоним, а также если добавить сюда еще откровенную чернуху на его странице вместе с деятельностью нелицеприятного для российских граждан характера, то шансы у него невелики. И он это, конечно, хорошо понимает, вот потому и занимается троллингом.

               Если кому-то мало всего, что мною упомянуто выше, предлагаю разобрать так называемое творчество автора Docking The Mad Dog, чтобы убедиться в наличии крайне оскорбительного содержания его текстов, возможно, оскорбляющих святые чувства людей. Вот, к примеру, произведение этого автора под названием «японская бабочка, камни, вино из сливы...» похоже на призыв к убийству женщины:

http://www.stihi.ru/2007/03/27-339

https://web.archive.org/web/20160612213705/http://www.stihi.ru/2007/03/27-339

http://archive.is/jvuKp

«В попытке не думать о ней – пытался представить в японском саду камней
японскую бабочку, камни, вино из сливы…
зарубленную мечом самурая стерву,
осевшую медленно, как оседают в кино...
и черная черная кровь её на кимоно в японском саду камней успокоит нервы.»

Docking The Mad Dog (Николай Мурашов)

             В данном произведении совершенно возмутительным образом утверждается, что якобы самураю для успокоения нервов обязательно необходимо зарубить мечом женщину, которую он называет при этом стервой. Быть может, автор Docking The Mad Dog возразит и скажет, что это, дескать, такой литературный образ, но возражу, поскольку таких самураев просто не существовало в природе, т. к. самураи жили по законам чести и просто так кого-либо, для успокоения нервов, они, эти люди с закаленной волей и железной выдержкой, никак не могли убить. Это произведение, разумеется, является оскорбительной чернухой, которое может негативно повлиять на подрастающее поколение. У кого есть дети, задумайтесь об этом. Подозреваю, что чтение подобных стихов может травмировать психику ребенка и превратить впоследствии в деморализованную личность.

           Быть может, кому-то этих доводов покажется недостаточно и меня упрекнут в предвзятости, мол, тут же якобы история о самурае… Для пущей убедительности приведу и другой пример под названием «сериальное»:

http://www.stihi.ru/2015/07/23/6121

https://web.archive.org/web/20161007033348/https://www.stihi.ru/2015/07/23/6121

«Ах, у неё такая трепетная грудь,
чуть пощекочешь ножиком – и вот же! –
Уже дрожит! И я дрожу...
Ну, да не суть.
Вот потому я и ношу с собою ножик.»

Docking The Mad Dog (Николай Мурашов)

            В данном тексте всё ясно как дважды два, здесь эксцентричная страсть также выражена на фоне показательного примера с острым предметом («ножиком), и, кроме прочего, в нем как будто проступают жуткие образы будущей драмы… Однако, и этот текст – тоже чернуха, как впрочем, и следующий, в котором автор, похоже, раскрывает свое пристрастие к юной девственной плоти:

http://www.stihi.ru/2016/11/09/4532

https://web.archive.org/web/20161112205558/https://www.stihi.ru/2016/11/09/4532

«Раньше как? За ужином принцесса,
девственная плоть под майонезом...»
«Что мне ваши свиньи да говядина!
Устаю питаться всякой дрянью я.
Подготовьте девственниц заранее.
Я уже который месяц жду.»

Docking The Mad Dog (Николай Мурашов)

               Рассмотрим еще одно произведение вышеупомянутого автора под названием «Я сделаю клон. Назову себя Винсент Вега». Спешу обратить ваше внимание, что данный автор не только не скрывает того, что создает подложные или клоновские страницы, но даже как бы гордится этим. Следующие строки из указанного мной произведения похожи на отражение расизма:

http://www.stihi.ru/2009/07/20/868

https://web.archive.org/web/20160616030522/http://www.stihi.ru/2009/07/20/868

http://archive.is/Mzinv

«Вы видели здесь табличку "Склад дохлых негров"
и "Не заплывать за буйки"? Я не видел.»

Docking The Mad Dog (Николай Мурашов)

               Разумеется, гр. Мурашов может возразить, что он никоим образом не собирался унижать негров, называя их эпитетом «дохлые», хотя подобный эпитет более применителен к животным, нежели людям, но с легкостью опровергну его утверждения, поскольку в России мы не живем среди негров, т. к. это жители Африки, а не России, а потому объективных причин для написания фразы о табличке "Склад дохлых негров" не существует, а вот как раз табличку с предупреждением "Не заплывать за буйки" мне, как жителю Севастополя, приходилось в былые времена видеть, но это было, правда, давно. Так для чего это было написано гр. Мурашовым? Отвечу. Единственно для того, чтобы употребить оскорбительное выражение "Склад дохлых негров", чтобы шокировать или напугать читающих его авторов, чтобы те, что называется, «не заплывали за буйки», не нарушали установленные им неписаные правила, не нарушали установленную им технику безопасности, подчинялись именно ему, а не администрации сайта Стихи.ру. Именно для этих целей была им в свое время опубликована статья под названием «Как выжить на сайте Стихи.ру». Это всего навсего одна из попыток подчинить себе виртуальное окружение. Является ли это оскорбительной чернухой? Да, является, но я отнюдь не утверждаю, что этот человек призывал именно к убийству негров. Мы говорим здесь только о похожести упомянутого.

               Читая следующее стихотворение, начинаешь понимать, что своими врагами автор Docking The Mad Dog считает именно женщин:

http://www.stihi.ru/2002/10/09-109

https://web.archive.org/web/20160702234141/http://www.stihi.ru/2002/10/09-109

http://archive.is/Sb5wQ

«Напрасно предвкушают кровь мою...
Мои глаза, чтобы смотреть на Небо,
На Женщин,
на Врага в лихом бою…"
"Из ножен вынимаю я клинок...
В холодной стали истины простые.»

Docking The Mad Dog (Никорлай Мурашов)

                В этом стихотворении автором использован довольно хитрый технический прием. Несмотря на то, что слова «Женщин» и «Врага» употреблены им в разных строках, но они выделены заглавными буквами. Кроме того, в тексте не упомянута локализация или определенное место, где автор в каком-то аспекте мог бы видеть упомянутых им в произведении женщин, но только о месте «Врага в лихом бою», что говорит, что слово «Женщины» привязано именно к слову «Враг», а исходя из содержания указанного мной выше его произведения «японская бабочка, камни, вино из сливы...», в этом даже не приходится сомневаться. Гр. Мурашов «воюет» на сайте Стихи.ру в основном именно с женщинами. Так чернуха ли это? Да, чернуха!

                 Под конец рекомендую прочесть откровенно наглое и самонадеянное произведение с апофеозом страшного зверя, образом которого автор Docking The Mad Dog пытается запугать весь сайт:

http://www.stihi.ru/2002/07/31-36

https://web.archive.org/web/20160709194653/http://www.stihi.ru/2002/07/31-36

http://archive.is/B4XX4

«Бешеный Пёс – это тоже зверь.
Он не пойман пока.»

Docking The Mad Dog (Николай Мурашов)

                Однако, не всех, как видно, запугать можно и кем-то он все-таки пойман, по крайней мере, мной в рамках этой статьи. Ну что ж, осталось только подождать, когда его поймают за руку правоохранительные органы, заинтересовавшись его оскорбительной чернухой и, возможно, противоправной деятельностью в реальной жизни, что вполне могло сподвигнуть его к подобному «творчеству». Полагаю, что таких крученных «авторов» поймать действительно сложно.

Петр Ручейкин

Статья написана в ознакомительных целях и в комментариях не нуждается.
Разрешена для распространения в Рунете с указанием авторского имени.






Рейтинг работы: 67
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 7262
Добавили в избранное: 2
© 09.07.2016г. Петр Ручейкин
Свидетельство о публикации: izba-2016-1719407

Метки: Docking The Mad Dog, Николай Мурашов, тролль, потная женщина,
Рубрика произведения: Проза -> Статья


Алексей Сальникофф       15.12.2016   11:11:39
Отзыв:   положительный
Закомплексованный патологоанатом, возомнивший себя великим знатоком поэзии,
занимающийся банальным троллингом. Не более!









1