Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Сборная России по футболу: "Не играй в мои игрушки..."


Вроде бы не сенсация и даже не новость, но многое проясняет. Вот что выставлено сегодня на НЬЮСЛЭНДЕ:

«Нападающий «Зенита» и сборной России по футболу Александр Кокорин принес извинения за участие в вечеринке в одном из ночных клубов в Монте-Карло. Об этом сообщает «Чемпионат.com».
«Хотелось бы сказать, что я сожалею о том, что произошла такая ситуация, из-за которой разгорелся скандал. Хотел бы попросить прощения у всех, кого обидел мой поступок. Я не оправдываюсь, хочу повторить, что не имею отношения к тем количествам шампанского, тем невероятным суммам и, что самое важное, к тому, что ставили русский гимн», — рассказал Кокорин.
Футболист также рассказал «Р-Спорт», что возможное решение о его отстранении от выступлений за сборную России станет для него ударом. Он также подтвердил, что будет оштрафован «Зенитом», но пока не знает, на какую сумму.
2 июля в соцсетях появилась видеозапись из клуба в Монте-Карло. На ней Кокорин вместе с партнером по сборной из «Краснодара» Павлом Мамаевым отдыхают и курят кальян, мимо них проходят официанты с многочисленными бутылками шампанского. Фоном звучит гимн России.» (конец цитаты)

И вот теперь я понял, почему ОНИ проиграли, и почему ОНИ будут проигрывать всегда. Причина простая: ОНИ – ДЕТИ! Пусть повзрослевшие, пусть со взрослыми пыпысками, но ДЕТИ! У них и характеры детские, мировоззрение детское, принципы, взгляды на жизнь, и прочее, прочее, прочее! И что самое и интересное, и, одновременно, совершенно логичное: именно ТАКИЕ дети НИКОГДА не становятся МУЖИКАМИ! Ну, не дано им становиться мужиками – и всё тут! Заморожены они в таком вот детском состоянии НАВСЕГДА! Смотрите: сами же проиграли – и что? И ОБИДЕЛИСЬ! На кого? Типичная детская психология: меня ОБИДЕЛИ – значит, вы все плохие! «Не берите мои игрушки и не пысайте в мой горшок!». А коли вы меня обидели, то я никаких выводов из своего поведения делать не буду. Я буду продолжать ОБИЖАТЬСЯ. А поскольку все вы, повторяю, плохие, то укачу я в «монти-карлу» и оторвусь там по полной схеме! И назло маме отморожу себе уши!
Так что, как не крути, ДЕТИ! Кругом и во всём – ДЕТИ! И по этой совершенно немудрёной причине они мужикам типа сборной Исландии всегда будут проигрывать!







Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 52
© 08.07.2016 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2016-1718231

Рубрика произведения: Проза -> Эссе
















1