Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

О мёртвых - только хорошо?


О мёртвых - только хорошо?

Евр-о–х-я цивилизация на основе библ-го – монистического мировоззрения очернила всех ушедших (до насильственного внедрения этого жизнеотрицающего Мировоззрения) на Тот Свет Предков, описав их как безнравственных недоумков – варваров, поклонявшихся Дьяволу и его воинству.
Для себя и своих сторонников (особенно власть имущих) Правящая в Лютую эпоху тоталитаврной лжи и всеобщего лицемерия Доктрина провозгласила: "О мёртвых - или хорошо, или ничего"...
Все мёртвые противники господствующего вероучения – безбожники и богохульники, враги ИХ светлых идеалов, и поэтому допустимо «любовь к отеческим гробам» проявлять выкапыванием останков Предков для богоугодного крещения их костей.

В древности же и о живых, и об ушедших говорили только ПРАВДУ - такие были Нравы, таким было Жизнеутверждающее Мировоззрение наших Белосветных ПРедков.

Можно, конечно, исповедовать любой – самый бредовый постулат, догмат или закон, провозглашенный церковной или светской наукой в качестве единственно верного, но жизнь всего живого на Планете идёт не по ним, а по мироустроительным Канонам Творца.

Сегодня только слепой не видит, что все мировое людское сообщество - огромный сумасшедший дом, сформировавшийся за долгие века прогрессивного развития на основе монистического мировоззрения. Следовательно, вся последняя эпоха (2 тыс. лет) - это эпоха Духовного – Ментально-Нравственного дерьма, отравившего людские души заразой паразитизма и доведшего Материнскую Природу Планеты до необратимо катастрофического состояния .

На пороге всеобщего само-уничтожения небесполезно хотя бы задуматься об этом…






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 66
© 08.07.2016 Индрик
Свидетельство о публикации: izba-2016-1718039

Рубрика произведения: Проза -> Эссе


















1