Украинское правосудие скончалось. Освобождение Лихолета


Позор украинскому правосудию! В "лучших" традициях Третьего Рейха, суд на Украине "приказал долго жить", или проще говоря, сдох после недолгой комы, не приходя в сознание! Когда услышала новость, что судят комбата батальона "Айдар" за бесчисленные преступления, как то убийства мирных жителей, разбой, грабеж, похищения людей и мародерство - не поверила ушам своим. А вот теперь все стало на место - молодчики-бандиты вышеуказанного "батальона" окружили здание суда с уже традиционными покрышками от авто и зажигалками наготове, и не прошло и суток, как хунта обкак***лась от страха! То есть, культурно говоря, обделалась. Потому что если сегодня покрышки горят около судов, завтра гореть будут не покрышки, а сами ПоТрошенки и их подельники. И не в виде портретов. И вот уже суд прикрыт как лавочка на ремонт, который протянется до падения самой киевской хунты. Боюсь только, что следующим людоедами во власти будут на шоколадные подлецы, а настоящие отмороженные бандиты-нацисты. И вот тогда придет конец всей это послепереворотной шпане, но не сразу. А несчастным украинцам придется выдержать и уркаганов во главе остатков страны.

Виолетта Баша

Из блогов: 

"Уже озвучено, что могут пересмотреть меру пресечения Лихолету - командиру карательного добробата "Айдар", а ведь, статья бандитизм - грабежи, разбои, убийства... И таки пересмотрят, уверен. Бо страшно, сукам, что шины загорятся не только под Печерским судом, но и у кого- нибудь в кабинете или дома... Цепные псы "Айдара", "Азова" и "ПС" только и ждут команды "фас!".
На фоне всего этого беспредела, суд и мера пресечения Александровской выглядят, как узаконенное истребление всех, кто привык жить по Закону.
На кой вам правовое государство, бесы? Не утруждайте себя законотворчеством... Вам это не и лицу... Сожрите друг друга, а тот кто останется сдохнет от голода, страха и ненависти...
О. Новиков"





Рейтинг работы: 8
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 218
© 03.07.2016 Виолетта Баша
Свидетельство о публикации: izba-2016-1714500

Рубрика произведения: Разное -> Политика











1