Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Сиськотряс, или Есть такая партия!


Сиськотряс, или Есть такая партия!
Новость из разряда «Хороша я, хороша!» опубликованная сегодня на НЬЮСЛЭНДЕ:

«Ведущая откровенных прогнозов погоды на телеканале «СТС Челябинск» Лариса Сладкова станет кандидатом в Госдуму по Металлургическому округу от Российской партии пенсионеров за справедливость. Об этом Ura.ru рассказал лидер отделения этой политической силы в Челябинской области Евгений Кротенко…
По его словам, полный список претендентов на мандаты от партии будет утвержден на съезде 9 июля…Сладкова стала ведущей на «СТС Челябинск» в феврале этого года. Вскоре о ее игривой манере вести прогнозы, а также о противоречивой реакции людей на это написали многие СМИ…Сам телеканал называет Сладкову ведущей «самого жаркого прогноза погоды страны». Она выступает в эфире в откровенных нарядах и томно двигается. «Причина нашей зимней хандры — не в возрасте и не в погоде. Дело в нашем нежелании видеть маленькие радости и чудеса», — сказала синоптик в одном из выпусков.. Эфиры со Сладковой можно посмотреть здесь… Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября 2016 года.»(конец цитаты)

Посмотрел я её на экране. Вышла в купальнике. Сиськи могучие. Жопа тоже ничего. Физиономия – без претензий на интеллект. В общем, достойный кандидат. Особенно от Партии пенсионеров. Интересно, а сколько у ей пенЗия? За сиськи не доплачивают?





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 85
© 30.06.2016 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2016-1712738

Рубрика произведения: Проза -> Эссе













1