Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Ток-шоу с Петрушей. Игорёк начинает раздражать...


Ток-шоу с Петрушей. Игорёк начинает раздражать...
Сегодня посмотрел очередной выпуск то-шоу с Петей. Тема соответствовала дате: будет ли кто-нибудь сегодня на нас нападать и будем ли мы свою Родину защищать? Вопросы, конечно, не такие уж и простые. Если защищать свою семью, своих родных и близких – то да, однозначно. Если тех черножо.пых уродов, «золотую» молодёжь, которая шесть часовс гаишниками в догонялки играли, а потом на суде смиренные морды нам корчили – есть сомнения. Они-то воевать уж точно не пойдут, их папаши в первый же день от греха подальше или за границу, или в своих родных горах так спрячут, что полк НКВД не найдёт. Даже дивизия.
Больше и отчаяннее всех разорялся в своей любви к Родине некто толстомордый Игорёк. Разорялся страстно, и почему-то никто не догадался задать ему интересный вопрос: Игрёк, а Игорёк, а всё –таки за что тебя десять лет назад с треском и свистом попёрли из Генштаба? Что это за аморалка такая, и каким образом тебе удалось извернуться и сейчас мозги нам своей страстно-показушной любовью к Родине запудривать? Скажи, Игорёк, не стесняйся!

Но не скажет Игорёк. Он стесняется. Скромняга, каких поискать. Настоедренил уже своею сокрушительной скромностью до самых до гланд…





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 51
© 27.06.2016 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2016-1710301

Рубрика произведения: Проза -> Эссе














1