Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Чудеса Интернета: нету болльше мудаков и шалав!


Вот и дожили мы до светлого дня! А сколько о нём мечтали! И вот – свершилось! Читайте сами:

«Нотариусы стали заверять факты троллинга в интернете, что поможет начать судебный процесс.
Факт издевательств и оскорблений (троллинга, как это называют пользователи интернета) в социальных сетях теперь можно заверить у нотариуса, что позволит запустить судебный процесс. Об этом «Известиям» рассказали в Федеральной нотариальной палате (ФНП). По словам представителей ФНП, документ необходим, чтобы оскорбленный смог попытаться выиграть иск о компенсации морального вреда. Как рассказали в ФНП, потенциально такую услугу готовы оказать все 8 тыс. нотариусов. « (конец цитаты)

Так что теперь лично я клянусь и обязуюсь ни про кого ничегоплохого в сетях не писать. Даже есть мужик – откровенный мудак, а женщина – самая настоящая шалава, то теперь я буду их называть исключительно голубчиком и умницей-красавицей. А то один му… голубчик показал нам телезрителям, своё юмористическое шоу, а это шоу оказалось таким гав… шедевром, что как говорится, не в пиз… не в президиум, не в Красную армию. А его престарелая супруга, та ещё шала… умница-красавица в знак поддержки своего му… голубчика снялась голойванной и почему-то решила, что ей престарелые сись… шикарные булки помогут её му…голубчику снова стать неслыханно популярным. Чем вызвала буквально хохот по всей стране. Да они уже не первый раз этот хохот вызывают. Им не привыкать.
Другой пример. Один совсем молодой му… голубчик шесть часов гонял московских гаишников по московским улицам, и теперь на этих гаишников не показывает пальцем только ленивый. Но этот му… голубчик оказался сынком одного очень богатенького папаши, а поскольку наш суд – самый справедливый суд в мире, то отделалсяпятнадцатью сутками и исправработами. И все теперь довольны, и все смеются. И суд, и обосра… великолепные гаишники, и этот богатенький му… голубчик. Красота!
И это только два примера. Действительно, мало ли голубчиков и умниц-красавиц в нашей развесёлой и просто замечательной стране! Да полным-полно!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 70
© 02.06.2016 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2016-1690652

Рубрика произведения: Проза -> Эссе













1