Фальшивый Президент


Внимание
Скоро информация будет перемешена сюда
https://www.youtube.com/channel/UCCm5BbmONCF6FQU1R...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Зашел на сайт президенета РФ и вижу там чудесса в решете.
Сайт Президента РФ раздел документы
http://www.kremlin.ru/acts/news
Смотрите в формате ПДФ

Если посмотреть документы принятые Президентом РФ, то вы будете очень удивлены.
как говорят - "А царь то не настоящий"
Все документы за подписью Президента В.Путина юридически ничтожны - получаем что Президент РФ фальшивый.

Начнем с того что на всех документах имеется штрих код, который начинается с цифры 210 начальные цифры Президента РФ, которые принадлежат таким странам как США и Канада, как сообщают некоторые сайты.
Национальная организация EAN/UCC: UCC (U.S.A. & Canada)
Есть еще ссылка, что это типа внутренний код, встает вопрос внутренний код кого или чего?
Получается что Президент РФ, по штрих коду, принадлежит к США или Канаде, так как в России код 460-469.

Я больше скажу -  законы, которые официально не опубликованы являются ничтожны.
Федеральных законов от 22.10.1999 N 185-ФЗ Статья 1
А мы видим штрих код цифра 210, для внутреннего применения - это значит иностранцы могут плевать на эти законы, так как эти законы только для внутреннего применения, а физическое тело иностранца - это всегда территория другой страны, так же как и машина, корабль, самолет и т.д.
Официально опубликованные законы подразумевают, что они опубликованы для всего мира, включая иностранцев.
Отсюда можно сделать вывод, что штрих код цифра 210 указывает, что все документы фальшивы и юридически ничтожны.

Идем далее
- подпись отсутствует - это нарушение ГОСТ Р 6.30-2003 пункт 3.22
- расшифовка подписи - это вообще что-то с чем-то - В.Путин - это псевдоним или какая-то шифровка типа "алекс юстасу", так как Президент РФ - это В.В. Путин, тем более для Президента РФ должна быть полная развернутая фамилия имя отчество, а мы видим даже без пробела после точки, как должно быть - В.Путин
- Печать вообще липовая, так как по требованию ГОСТ-51511, печать должна быть соответствующая иначе документ ничтожен.
- Справочные данные (почтовый адрес) отсутствуют - нарушение ГОСТ Р 6.30-2003 пункт 3.9
- Отметку о контроле за исполнением документа - отсутствует - нарушение ГОСТ Р 6.30-2003 пункт 3,19 - вот поэтому Путин В.В. сам признался, что его указы и законы никто не исполняет, а кому исполнять-то!!!!
- отметку об исполнителе отсутствует - нарушение ГОСТ Р 6.30-2003 пункт 3.27, а мы же знаем, что Путин документы сам не составляет, а составляет кто-то другой, а нету тю тю.
- Отсутствует ссылка на уставав или положение об организации - нарушение ГОСТ Р 6.30-2003 пункт 3.10
- Отсутствуют ОКПО, ОГРН, ИНН/КПП, код формы ОКУД, ссылка на учредительные документы – это нарушение ГОСТ Р 6.30-2003 пункты 3.4, 3.5, 3.6, 3.7, 3.8.

При этом в издаваемых приказах, указах, постановлениях должна быть запись, что им лично прочитано записано верно, иначе документ подписанный без прочтения – это нонсенс.

Из этого следует, что документы подписанные Президентом Путиным и Медведевым ничтожны, отсюда следует что ничтожны все должности судей, полицейских, прокуроров и т.д.

Например согласно Конституции РФ и закона «О статусе судей в Российской Федерации» - судьи назначаются Президентом РФ, как мы видим из документов с сайта Президента РФ - документы все ничтожные, липовые - это значит в России судьи, прокуроры, полицаи и т.д. все липовые, фальшивые.

Согласно закона «О статусе судей в Российской Федерации» Статья 21. Символы судебной власти п. 3. Судьям федеральных судов удостоверения судьи подписываются Президентом Российской Федерации и выдаются в порядке, установленном Президентом Российской Федерации. Отсюда следует, что судьи РФ обязаны подтвердить символ судебной власти – это облачится в мантию
и предъявить удостоверение судьи, которое подписал Президент РФ, а также паспорт, потому что паспорт, является удостоверением личности.
Но судьи носят удостоверения судьи для того, чтоб их на дороге ГИББД не проверяли, то есть используют в личных целях, а на службе отказываются от символа судебной власти.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

сегодня 14 июня 2016 года был в суде и предъявил данный документ и о чудо случилось ))))).
Документ смотрите по ссылке внизу
Начну по-порядку.
Сперва лицо в черной мантии кочевряжилась и сказала, что никаких документов представлять не обязана, то есть публично отказалось от судебной власти. На что я ответил - вы публично отказываетесь от символа судебной власти, после чего лицо в черной мантии ушла в совещательную комнату и минут 30 с кем-то совещалась.
После выхода я ей сказал, что она будет числиться как слушатель, так как отказалась предъявлять документ. После чего лицо в черной мантии засуетилась и говорит, что удостоверение имеется и предъявила с расстояния 1,5 метра. Я успел только разглядеть фальшивую подпись Д.Медведев отпечатанную офсетным или каким-то другим печатным способом, то есть сразу два нарушения, так как подпись должна быть оригинал и подписано собственноручно, а также лицу в черной мантии я указал, что в России был Президент Д.А. Медведев, а вот Д.Медведев отсутствует, тем более должен быть пробел после точки. Фальшивая подпись была черного цвета, а согласно законов подпись делается собственноручно синей пастой. Таким образом полное подтверждение, что так называемые "судьи РФ" лица в чёрной мантии, имеют ничтожные фальшивые удостоверения.
Об этом я сказал лицу в чёрной мантии и просил рассмотреть печать в удостоверении внимательнее, но она отказала показывать, мотивирую, что типа она показала, а то что я не успел рассмотреть это её не волнует. Ну умора просто - это значит, лицо в чёрной мантии добровольно и публично отказалась от символа судебной власти - это значит, как я ей и сказал будет числиться в качестве слушателя.
Лицо в черной мантии также отказалось предоставлять другие документы и публично призналось, что она является частным лицом и к суду отношение отсутствует. Ну это как говориться полный финиш ))))).
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
так что читаем и рассказываем друзьям, а еще лучше сделать репост в соцсетях, например в контакте и одноклассниках, чтоб народ знал как защищаться в суде РФ.
+++++++++++++++++++++++++++++++
читаем тут - Президент предъяви паспорт
https://www.chitalnya.ru/work/1703792/

ссылка на документ "судья предъяви документы
https://www.chitalnya.ru/work/1696999/

Судебные решения ничтожны
https://www.chitalnya.ru/work/1701063/

Власть народу
https://www.chitalnya.ru/work/1869589/

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Дополнение от 08 ноября 2016 года
Начнем с того, что Путин, на одном из форумов в 2016 году, публично признался, что он является коммунистом и его партбилет лежи в его тумбочке.  Как мы уже знаем президентом РФ может быть только гражданин РФ, а как мы знаем Путин до 1991 года был гражданин СССР. Отсюда следует, для того чтоб Путин стал гражданином РФ он обязан был подать официальное заявление о выходе из гражданства СССР и официальное заявление о входе в гражданство РФ - эти документы должны быть официально опубликованы, но эти документы отсутствуют, также отсутствует паспорт РФ. Мы также знаем, что Путин работал в КГБ СССР, а есть пословица, что бывших работников КГБ не бывает. Как Я написал в своих статьях, что РФ это виртуальное государство, которое внедрено спецслужбами для определенных целей, так что читайте статьи и удивляйтесь





Рейтинг работы: 20
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 3
Количество просмотров: 11934
© 01.06.2016 Илья
Свидетельство о публикации: izba-2016-1690535

Метки: Президент, судья, прокурор, полиция,
Рубрика произведения: Разное -> Научная литература


Василий Ожгибесов       09.10.2017   20:07:49
Отзыв:   положительный
Илья, ссылки не работают - ошибка 404.
Илья       09.10.2017   23:01:13

Да правильно пока удалил данные статьи, настроение будет хорошее возможно восстановлю, а может быть и все статьи удалю - надоело что то мне, пропал интерес
Андрей Митрофанов       18.11.2017   11:20:00

Не надо удалять, народ должен просвещаться.
Елена Лях       20.10.2016   00:35:31
Отзыв:   положительный
Развеселили)).
П., здается мне, - это вообще виртуальная личность, которой в реальности не существует.
Илья       21.10.2016   23:18:43

Ну лицо существует, просто он Путь ИНЬ = Путь смерти как и написано в Библии - Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы. И путин ведет этих людей в направлении









1