Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

"Гарна дивчина" Савченко уже на Родине? А где наши грушники?


Чего и следовало ожидать:

«Самолет с осужденной в России украинской военнослужащей Надеждой Савченко вылетел на Украину. Об этом в среду, 25 мая, сообщает агентство УНН со ссылкой на собственный источники в дипломатических кругах.
По данным издания, Савченко вылетела на Украину президентским бортом из аэропорта Ростова-на-Дону примерно в полдень. «Ее встретили пресс-секретарь Петра Порошенко Святослав Цеголко и заместитель спикера Верховной Рады Ирина Геращенко», — говорится в сообщении.
Источник Reuters подтвердил вылет президентского борта с Надеждой Савченко из Ростова-на-Дону.» (конец цитаты)

Хохляндскому агентству можно и не верить ( что у них пропагандоны, что у нас – одна хрен! Соврут запросто!), но вот РЕЙТЕР – контора солидная, своей репутацией наверняка дорожит. Так что, похоже, всё выше написанное – ПРАВДА.
Тогда два вопроса: А наших ребят-грушников (не помню их фамилии) к нам в Россию привезли? В смысле, обменяли на «гарну дивчину» Савченко? И второй: когда на наших телевизионных ток-шоу начнут обсуждать эту сногосшибИтельную новость? Или языки в свои пропагандОсские ж.пы засунут, как будто ничего и не было? Что, дескать, сие недостойно нашего пропагандонного внимания? Так что ждём-с.





Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 89
© 25.05.2016 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2016-1684882

Рубрика произведения: Проза -> Эссе


Татьяна Леухина       26.05.2016   23:45:46
Отзыв:   положительный
Прошло чуть больше суток с момента события, а по этому поводу уже гудит интернет, гудит телевидение - и от этого гудения в ушах звон, звон, звон, будто что-то хрупкое разбилось...Вот и подумается невольно: а зачем надо было устраивать этот показушный суд, решение которого казалось справедливым каждому адекватному русскому человеку? Уж лучше бы не затевались. Такой от всего этого мерзкий привкус во рту, будто что-то отвратное проглотить пришлось...
Алексей Курганов       27.05.2016   03:51:38

ВСё творящееся называется СПЕКТАКЛЬ. Всё точно по Шекспиру: Весь мир - театр, а люди в нём - актёры". Настоогребенили уже все эти политологи и прочие "эксперты" своим лицемерием!












1