Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Пошто гаишники детишек обидели?


Пошто гаишники детишек обидели?
Эпиграф:
- Коселёк, коселёк! Какой коселёк? -
( из всем известного фильма на всем известную тему)

Прочитал наинформационном портале НЬЮСЛЭНД новость, и меня буквально затрясло от возмущения. Вот она, эта возмутительная новость:

«Руслан Шамсуаров, сын старшего вице-президента «Лукойла» Азата Шамсуарова, пытался на своем Mercedes Gelandewagen скрыться от сотрудников полиции в Москве. Как сообщает Life, происходящее транслировалось в сервисе Periscope.
По сведениям телеканала, инцидент произошел утром в понедельник, 23 мая, на Ленинском проспекте. Молодые люди на большой скорости ехали в сторону области, намеренно нарушая правила дорожного движения: они пересекали двойную сплошную полосу и выезжали на пешеходные зоны, а в итоге оказались на дорожке в сквере. Там они бросили автомобиль и попытались скрыться от погони, но были задержаны сотрудниками полиции.
Шамсуаров был доставлен на медицинское освидетельствование. На него был оформлен протокол, в котором полицейские указали, что он ездил без номерных знаков, выезжал на встречную полосу и не подчинялся требованиям сотрудников правоохранительных органов.
«360 Подмосковье» сообщает, что водителя оштрафовали на пять тысяч рублей. Телеканал также раскрыл детали погони: по его информации, Mercedes Шамсуарова преследовали шесть экипажей ДПС. Помимо этого, «360 Подмосковье» отмечает, что компания Руслана известна в стритрейсерских кругах.
В пресс-службе «Лукойла» не подтвердили и не опровергли информацию о произошедшем, передает РЕН ТВ. Телеканал также сообщает, что после заполнения протокола молодых людей отпустили, и они продолжили поездку на машине без номеров, однако на этот раз Шамсуаров уже не находился за рулем.» (конец цитаты)

Не, вы поняли какие безжалостно жестокие у нас гаишники? Шесть экипажей кровожадно набросились навсего лишь один скромненький «мерседесик». Перепугали ребяток, а ведь они все такие славные, такие скромные, такие талантливые и такие стеснительные! Прямо гордости своих папов и мамов, а такеж всей нашей страны! Они ведь скоро подрастут, наверняка станут талантливыми «эффектными меньжирами» ( на заводе же им горбатиться или в совхозе в коровячьем гавне ковыряться!) и наверняка – я в этом уверен! – поднимут нашу развесёлую страну до таких невиданных высот, что даже подумать страшно, а представить тошно! Мы, недоумки, то есть те, у которых «мерседесов» нету и никогда не будет, скоро руки им буем целовать и благодарить за наше весёлое светлое будущее – а эти бездушные гаишники их задержали, освидетельствовали, наказали на такую огромнейшую сумму: пять тысяч рублей! А где их взять, эти пять тысяч! Они же на помойке не валяются (если только у нефтяных скважин)! Не у папок же своих, честных тружеников, просить, которые сами перебиваются от зарплаты до зарплаты! Им, ихним папкам, может,чтобы заработать эти пять тысяч, вкалывать надо на заводе или в совхозе целую неделю, в жаре и грязи! Что? Не вкалывать? А их детишки, которые на «мерседесах», вообще никакого понятия не имеет, что такое вкалывать? Они вообще забивают на всё большой, толстыйи грязный? Не может этого быть! Вы только посмотрите на их молодые открытые светлые лица! Это же лица будущего нашейразвесёлой страны! Господи, хорошо-то как! Ура! Так что за будущее нашей страны я невероятно спокоен. Будущее мне ВИДИТСЯ!

Посткриптум. Чего говорите? За такие «шалости» этих детишек надо на пятнадцать суток сажать и права отбирать? Не, ну вы ваще! Это же ДЕТИ! А у детей такая ранимая психика! Особенно у тех, которые на «мерсиках» катаются».






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 76
© 25.05.2016 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2016-1684851

Рубрика произведения: Проза -> Эссе














1