Заметки по поводу-1


Заметки по поводу-1

   На Первом (!) каналеТВ – очередной бездарный детективный сериал «Ищейка», ремейк такого же бездарного американского опуса. Но пресса старается найти хоть какие-то достоинства в этой тягомотине. В интервью еженедельнику «Собеседник» исполнительница главной роли Анна Банщикова, памятуя известную народную мудрость: «Сам себя не похвалишь, будешь сидеть, как оплеванный», говорит:
- Героиня – не скучный следователь. Она одержима: обнимается с трупами, врет, идет на риск ради правды.

ЗАМЕТЬТЕ!

Чтобы не быть скучным следователем, надо обниматься с трупами и врать!





Рейтинг работы: 44
Количество рецензий: 3
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 261
© 24.05.2016 Борис Аксюзов
Свидетельство о публикации: izba-2016-1684238

Рубрика произведения: Разное -> Критика


Femina       22.06.2016   18:22:29
Отзыв:   положительный
Благодарю, Борис, Вас за то, что отвели меня от пустой траты времени! Многие программы Телевидение - это откровенная или плохо и неумело закомуфлированная отрава для человеческой психики. Значит, такова цель, а цель оправдывает средства! К великому сожалению - не всегда!

Юрий Алексеенко       24.05.2016   20:15:49
Отзыв:   положительный
Росс. телесериалы пишутся по одной схеме: берётся западный сериал, переводится на русский, текстовка подгоняется под наш быт и - сценарий готов.
СИрена       24.05.2016   19:24:18
Отзыв:   положительный
Банщикова - неплохая актриса. Замечательно сыграла в "Охоте на пиранью", например. Я "Ищейку" пару минут посмотрела и выключила. Неприятное впечатление актриса на этот раз произвела. Похоже, не её роль. Да и дюдюктив, похоже, один из сотни близнецов.
Недавно с удовольствием посмотрела детективный сериал "Ищейка. Своя, чужая", в котором сыграла Мария Шукшина. Понравился.









1