Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Про Ваську, его замечательную пипирку и рекомендации


Спрашиваю как-то соседа Ваську: Васьк, а чего ты не женишься? Ведь тебелет-то уже много! Отвечает: боюсь, что пипирка в нужный момент не вскочит. В смысле репродуктивности. Вот депутаты примут постановление по вскакиванию репродукторов, тогда уж ладно уж… А пока хотца нету. Я лучше пивка попью. С сушкими солёными.
Теперь я Ваську смогу обрадовать. Скоро примут. Вот сообщение с портала НЬЮСЛЭНД:

«В комитете Госдумы РФ по охране здоровья предложили проверять у молодоженов до свадьбы способность к рождению детей. Соответствующие предложения вошли в список рекомендаций в ходе работы «круглого стола» комитета Госдумы на тему «Репродуктивное здоровье мужского населения России».
Участники заседания считают нужным «ввести „Паспорт репродуктивного здоровья“ и утвердить „Сертификат молодоженов“, с целью обследования состояния репродуктивной системы лиц, вступающих в брак» (конец цитаты)

Долго думал, чего написать по этому поводу. Так ничего путного и не придумал. А чего тут можно придумать? Единственная радость – Васька скоро женится. Его скоро теми рекомендациями проверят на репродукцию, всё подробно объяснят, может, даже и покажут (а чего? В цивилизованном государстве живём! Что естественно, то прилично!) – и уж тогда уж с радостью под венец. Репродуктироваться. А бабу мы ему уже нашли. Можете не сомневаться! Проверенную – и не раз! Мы её всей нашей репродуктивной улицей проверяли – никому не отказывала! У ей с этой самой репродукцией всё о, кей! Пятерых репродукторов уже воспитывает в гордом, но радостномодиночестве! Во Ваське подфартит-то! Обзавидуешься!






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 61
© 17.05.2016 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2016-1678020

Рубрика произведения: Проза -> Эссе














1