Информационная атака на Россию, продолжается в спорте!


Предательство становится модой не только среди российских политиков

Вместо эпиграфа:

«…Бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, которого независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) обвинила в уничтожении 1417 допинг-проб, уехал в США вслед за своим заместителем Тимофеем Соболевским, заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.

«Сейчас и директор московской лаборатории Родченков, и его зам Соболевский оба в Лос-Анджелесе, оба получили лаборатории. Такие плохие они, мы их поотстраняли, так они в Америку уехали, им дали лаборатории, квартиры, машины, а у нас они плохие. А нам нужно искать сейчас директора лаборатории, а это непросто, это должен быть учёный и администратор», — цитирует Мутко «Р-Спорт»…»


…Я уже писал, что в России сегодня несчитанное количество провокаторов, которые за деньги и за «хорошую» жизнь на Западе готовы родного отца зарезать, а потом убежать к Америку, и там говорить, что их заставляли делать плохие вещи. И как правило – это высокого ранга администраторы или бизнесмены.
В их число входят множество взяточников и мошенников, просто воров и бандитов.
А Запад всех принимает и всех использует в качестве агентов-«разоблачителей» этой упрямой России и этого «диктатора» Путина.
И как с этим явлением предательства да ещё с энтузиазмом, никто сегодня в России не знает.
Есть такие люди и в правительстве России.
Вспомните советника Путина Илларионова, или фигуру поменьше – Гуриева. Я уже не говорю о бывшем премьере России Касьянове.
И переезжая на Запад, они становятся агентами влияния Госдепа и всеми силами стараются своим явным и скрытым предательством, заслужить благоволение администрации «новой родины».
И их используют, часто в «тёмную», разного рода специальные службы и не обязательно ЦРУ.
Вот теперь и в спорте, люди стали караваном убегать на Запад и оттуда разоблачать российский спорт, стараясь ударить побольнее и «раскрыть» побольше российских спортивных тайн.
Первыми, «ласточками» такого предательства-разоблачительства, стали тренер Степанов и его супруга, легкоатлет, Степанова.
И как генерал Власов своё предательство маскировал перед всем миром борьбой с «диктатурой Сталина», так и Степановы, заручившись поддержкой специальных структур, сменив гражданство, изо всех сил стараются, рассказывая на камеру все секреты, мнимые и подлинные, которые им удалось подслушать и зафиксировать на камеру в России.
Таких «детей Арбата», воспитанных в традициях «выгодных предательств» в страшные девяностые, очень много сегодня в России. Эти служители «музы провокации» (а это действительно целое искусство), всегда норовят в своём предательстве обвинить россиян, и предстать перед «западной общественностью борцами за чистоту в политике, «за все хорошее», а теперь вот за мировой спорт без допинга!
Теперь и бывшие руководители антидопинговой службы в России, переехав в Лос Анджелес, начинают выдавать приватную информацию, изображая себя жертвами давления властей и даже российских спец – служб.
Все эти обвинения-скандалы очевидно спланированы определёнными западными структурами, а предатели – «борцы с мировой несправедливостью», используются ими в качестве провокаторов.
Так всегда было и всегда будет.
Вспоминается притча о грешнице, рассказанная в Библии, когда женщину-распутницу толпа привела к Христу, на суд. Тогда Иисус Христос, усмиряя разъяренную толпу спросил их: «Кто без греха, пусть кинет в неё камень»! И толпа, уважавшая и немного побаивающаяся правдивости Иисуса, отхлынула и Мессия отпустил женщину, наказав ей больше не грешить.
Безусловно, спорт должен быть чистым – с этим никто не спорит. Но когда по команде откуда-то с известного верха, начинают спланированную атаку на непослушную страну и на её упрямого лидера, в том числе и в спорте, то невольно хочется спросить этих манипуляторов и провокаторов: «А сами то вы неужели совсем без греха!».
В этой истории с допингом российских спортсменов, даже невнимательному взгляду видна некая заданность и необъективность. Ведь были же истории и со знаменитым Армстронгом и другими гонщиками и не только. Одна велосипедистка недавно даже моторчик вставила на велосипед.
И ничего, никого огулом от спорта и соревнований не отлучали! Отлучали конкретных спортсменов, но не целые федерации, как поступили с российскими легкоатлетами.
А история с мельдонием, а потом и отступление ВАДА, реабилитация некоторых «уличенных» спортсменов, после резонной критики за непродуманные запрещения, падают тёмным пятном на самих международных борцов с допингом!
…В заключении, хочу рассказать ещё об одном любопытном социологическом исследовании. Опрашивали как-то американских студентов на предмет уголовно наказуемых случаев в их молодой жизни. И оказалось, что любого из этих студентов, если следовать букве закона, можно было посадить в тюрьму. И спасло их то, что рядом ,в моменты совершения «преступлений», не оказалось ни полицейских, ни друзей-предателей!
Надеюсь, мораль рассказанного случая из социологии, ясна читателям?!

В качестве эпилога:
В Советской Армии, на последнем году службы, я ушёл в день своего рождения в самоволку, потому что командир батареи, из вредности, не дал мне увольнительную, когда я просил у него.
Тогда, я сходил в гражданский магазин, купил вина, вернулся и отпраздновав с вином, с двумя «сотоварищи», ушёл на танцы, в Базовый матросский клуб. Вернулся после отбоя и узнал, что командир метал громы и молнии и обещал разобраться и посадить меня, завтра.
Дело закончилось разбирательством, в присутствии командиров и меня разжаловали.
Там были ещё подробности, с «закладыванием» меня, молодым солдатом собутыльником, и моим нахальным отрицанием вины, перед офицерским собранием.
Но я не буду об этом рассказывать…
Через месяц, к нам на батарею приехал генерал из политотдела армии, бывший фронтовик, лётчик и Герой Советского Союза! Проходя мимо, зашёл ко мне на пост. Я отрапортовал и сопровождавший его полковой офицер рассказал, что я солдат грамотный, книжки читаю, в том числе Гегеля и Маркса, но вот проштрафился и был разжалован в рядовые. Тогда генерал улыбнулся и резюмировал: «Главная беда не в том, что ты проштрафился, а в том что попался!»
И я на всю жизнь запомнил эту истину!

Остаётся добавить, что «имеющий уши, да услышит».

Май 2016 года! Лондон. Владимир Кабаков

Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте «Русский Альбион»: http://www.russian-albion.com или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com Е-майл: russianalbion@narod.ru






Рейтинг работы: 3
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 165
© 13.05.2016 Владимир Кабаков
Свидетельство о публикации: izba-2016-1674742

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика











1