Обращение к украинцам. Один народ - одна страна


ОДИН НАРОД - ОДНА СТРАНА

Нет, вы не братья, украинцы, ибо не может быть братом человек сам себе. Вы - это мы. Мы - один народ, Киевская Русь, мать городов русских. От киевлян пошли все русичи, и была Русь столь прекрасна, что стали присоединяться к ней добровольно города и веси, от севера и самого северного океана до Средней Азии и Кавказа. И Россия это помнит - мы были одним организмом, и жили в одной стране. Мы вместе гнали фашистов до Берлина, и во Втором Украинском фронте служили русские, грузины, молдаване, белорусы и украинцы, и во всех других частях, дивизиях и фронтах.

Дивизии СС и бандеровцы убивали простых украинцев, русских, евреев, белорусов, не разбирая национальности! Все для немцев были людьми второго сорта. И не обольщайтесь, Европа Украину такой и считает - помните о референдуме в Нидерландах. Украинцев опустили в помойное ведро. А как представители Рады только не выделывались, и голыми на мотоциклах с прапорами Украины по Голландии ездили, и девок привезли. Европейцы не считают вас равными, вы для них дикари. И Американцы не считают вас людьми, вы для них папуасы из их колонии, дешевая рабочая сила и путаны.

23 года шла наглая и дикая пропаганда, перевирая историю и факты. Ее целью было раздробить один народ, перессорив руку с ногой, голову с шеей. Чтобы нас разорвало. Этот план был разработан США в ходе холодной войны. И осуществлен. Выросли дети, которых научили тому, чего не было. Им врали в школе, их учили внуки тех, кто убивал ваших дедов - внуки полицаев на услужении у американских кураторов. Они врали, врали и врали. Но Россия выжила, Россия не хочет войны на Украине и не участвует в ней, они страдая, смотрит, как ее часть - Киевскую Русь одурманили и ведут на плаху. Ваши псевдопатриоты - не патриоты Украины, они холуи олигархов, воюют на деньги Коломойского и прочих ограбивших страну скотов. Заметая следы преступления, олигархи купили все украинские СМИ, и продолжают врать.

Часть народа протрезвела и очнулась, это шахтеры Донбасса, бывшие гордые казаки Тихого Дона. Они не идут на Галичину, нацисты пришли в их дом и убивают женщин и детей. Но и сыновья других регионов Украины умирают в этой войне, раскрученной и поддерживаемой США при посредничестве олигархов типа Коломойского.
Смотрите не только их СМИ, они продажные, ищите в интернете правду. Думайте сами.

___

*
Уточняю, почем у пишу , что мы один народ.

Это не эмоция и не единство духа и т.п.

мы - один народ, это доказано учеными. Я не говорю о единстве сейчас, но этниченски нет отдельно украинского народа. Это искусственное разделение, навязанное и условное. Генетически мы один народ - киевская Русь - русичи.
Между русскими и украинцами разница только территориальная - как между москвичами и новгородцами, или уральцами.

Я могу привести серьезные работы ученых, в которых это утверждается.

Как произошло размежевание ?
По территориальному признаку, как между московитами и новгородцами ( Новгородская республика), или современный пример, не дай бог, если Урал или Сибирь объявят себя "отдельным народом" ( а такая опасность есть, она входит в планы США по развалу России.

Однако к украинцам-русичам (Киевская Русь) не относятся никак примкнувшие позднее и чужеродные жители галичины, это гремучая смесь дикарей, все века находившихся в рабстве в панов Польши и других государств. Откуда ненависть к соседним народам ( русичам ( Киевской Руси, казачеству, русским московитам и пр,) ) и чувство неполноценности, ведущее чаще всего к нацизму.





Рейтинг работы: 50
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 274
© 04.05.2016 Виолетта Баша
Свидетельство о публикации: izba-2016-1667258

Рубрика произведения: Разное -> Политика


Грачья Саркисян       07.06.2016   23:41:08
Отзыв:   положительный
Здравствуйте, Виолетта ! У меня в голове не укладывается, как вообще украинец может вдруг подумать, что он не русский человек и наоборот, смотря себя в зеркало? Сжигать надо всех тех провокаторов и лжеучителей, которые несут эту чужь и натравляют два кровных народа друг против друга, делая их врагами. Это то же самое, как, если вдруг в один прекрасный день кто-то встал бы и сказал, что я - армянин на самом деле есть турок, а турок - армянин, и я бы поверил его, и стал так думать ! Спасибо за интересный очерк и верные рассуждения !!! Это внизу у меня просто логин вылетел и поэтому так вышло, извините !
Неавторизованный пользователь       07.06.2016   23:44:24

Здравствуйте, Виолетта ! У меня в голове не укладывается, как вообще украинец может вдруг подумать, что он не русский человек и наоборот, смотря себя в зеркало? Сжигать надо всех тех провокаторов и лжеучителей, которые несут эту чужь и натравляют два кровных народа друг против друга, делая их врагами. Это то же самое, как, если вдруг в один прекрасный день кто-то встал бы и сказал, что я - армянин на самом деле есть турок, а турок - армянин, и я бы поверил его, и стал так думать ! Спасибо за интересный очерк и верные рассуждения !!!








1