Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Одесситы, я с вами!


Это – разве бойцы? – Вот эти – в пузатых бронежилетах цвета детской какашки? «Азов», «Айдар» и прочая тараканья гнусь, – разве это бойцы? Разве может боец – настоящий храбрый мужчина – поднять могучую руку свою на простых безоружных людей – стариков и старух, матерей и отцов, и совсем ещё маленьких деток?
На это способны только трусливые, жалкие психопаты. Известно же всем, что, чем трусливей и ничтожнее тварь, именующая себя человеком (и тем более – бойцом!), тем маниакальнее она проявляет себя в ненависти и жестокости. Джек-Потрошитель был патологическим трусом. Он убивал своих жертв и наслаждался убийством на фоне собственных жесточайших фобий, то есть непреодолимых страхов перед живыми людьми, перед миром, его окружавшим, перед собственной немощью и ничтожностью. Таким же был и другой маньяк – Чекатило. Но это – всего лишь отдельные мелкие твари. Маниакальная, параноидальная, фобийная ненависть наблюдалась и наблюдается у многих тварей, имеющих гораздо более высокий социальный статус. Особенно это заметно у лидеров групп, группировок, партий, а иногда и государств.

Всеми чертами трусливых маньяков в полной мере обладают, помимо азовцев и айдаровцев, их командиры и все нынешние хохлы-власть-придержащие. На всех уровнях на Украине сидят трусливые зажравшиеся нелюди. К примеру, Порошенко, – ну чем не маньяк? Все признаки патологии налицо. Он так боится живых людей, что готов убивать и расчленять тысячами только за то, что они живые и не боятся. И ради этой «великой» цели окружил себя такими же маньяками. Хотя и между самими маньяками иногда случаются ссоры. Тогда один маньяк бежит от второго, чтобы собрать братву и отомстить. Таково официальное желание Бени Коломойского. Маньяки помельче, типа Яйценюка, после отставки спешат отсосать у ближайшего папочки, лучше всего – римского, дабы заручиться поддержкой авторитетного в маньячных кругах пахана из вышестоящего дурдома.

Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы видеть всё это и понимать очевидные вещи.

В Одессу посадили на трон кровожадного «генацвали» не для того, чтобы наладить там хорошую жизнь, но чтобы лишить эту геройскую, священную землю всякой жизни, всякого намёка на цветение, рост и плодоношение. Что для твари, убивавшей мирное население Южной Осетии, какая-то там Одесса? Как только запахнет порохом, эта трусливая жирная задница в одно мгновение перекрасится в другой цвет и драпанёт к «своему дорогому другу» в Штаты или в Англию или в какую-нибудь другую страну с «правильной» демократией. Душа ведь не болит. Совесть не мучает. Ведь нет у таких ни души, ни совести. Есть только задница. А там, где у нормального человека – душа, у этих – вакуумная помпа, управляемая мерзким слизнячным страхом, всасывающая как пылесос рои мелких бесов. Они поедают мозг и заменяют его похожей на него субстанцией, для которой всё человеческое (и тем более – божественное) – смертельно опасно.
Ходят такие задницы по планете Земля и трусливо свирепствуют, убивая тысячами, рядясь при этом в добропорядочных христиан. Твари, они везде – твари.

Одесса, красавица Одесса, вдохновлявшая поэтов и полководцев, героически спасавшая своих детей и ласково распахивавшая объятья всем, кто душою своей хоть немного ей близок… Одесса, город-герой, город-мечта, город-сказка… Одесса… Привоза и Порта изысканный говор в жаркие пыльные дни и в прохладные мягкие, запахом соли морской и акаций цветущих надушенные вечера… Одесса, тебя не любить невозможно! И нет на Земле человека, который, хоть раз оказавшись в объятьях твоих, не стал бы твоим навсегда! Никакая тварь никогда не могла надломить или даже немного унизить твой дух. И теперь эти ряженные городовые лопнут от собственной злости, от похотливого страха, от шизоидной укро-наци-бандеровской тупости, но не увидят тебя на коленях, добровольно своих же детей дающую на расправу уроду-дракону!

Прощать можно и нужно. Людей. Но тварям прощения нет. Если встал на защиту семьи и народа, значит меч надо крепко держать. Если предки смогли, чем мы хуже? Неужели дадим надругаться над памятью наших отцов? Кем мы будем для наших детей, если будем бояться погибнуть в бою за свой дом, за семью, за любимых? Значит, хватит! Покончим с унылой хандрой и очистим свои города, деревеньки, станицы и села от чёрной заразы, от армий маньяков. Пора поднимать миллионы рабочих, крестьян, инженеров, врачей, педагогов, поэтов, артистов, военных и всех остальных на всеукраинскую стачку, на битву с оружием в руках. В этой войне на полях сражений встретятся люди и нелюди. И люди должны победить, ибо страх порождает иллюзию, а иллюзия – смерть и ничего кроме смерти. Смерть же поправший обретёт жизнь вечную, а убоявшийся смерти сам погибнет и душа его сгорит в пламени адовом!

Люди часто совершают одну и ту же ошибку. Им кажется, что если они просто выйдут на площадь с плакатами, то что-то вокруг изменится, что бесы в человеческом камуфляже прислушаются к ним и поменяют своё поведение. Эх… Наивные, наивные дети, оболваненные либеральной идеологией! Эти, в униформе цвета детской какашки, за деньги собственную мать зарежут. Им вообще всё-равно кого убивать и кому служить. Кто больше денег и жрачки даст, тому они и служат. Души-то у них нет, так – ходячие мясо и жир на костях в оболочке воняющей кожи. Даже дикие звери мудрее и милосерднее этих ското-роботов. Поэтому, нечего так задаром давать им себя убивать. Одесситы умели всегда защитить и себя, и свой ласковый город. Даже фрицы в эсесовской форме побоялись идти в катакомбы во время последней священной войны.

Я уверен, что люди стряхнут, будто пепел и пыль, свой безрадостный сон. И геройски восстанут. И спасут эту юную жизнь!

Не пристало поэту площадно ругаться, марая язык свой словами не самой высокой культуры. Но твари должны получить по заслугам. Не кукол дешёвых, не мелких раскрашенных бесов, не подлых чиновников, не главаря-президента, но дух кукловода я жду терпеливо на бой, на дуэль. Место встречи и время назначены. И никто в целом мире не посмеет дуэль отменить!


1 мая 2016






Рейтинг работы: 23
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 4
Количество просмотров: 176
© 02.05.2016 Григорий Елин
Свидетельство о публикации: izba-2016-1666308

Рубрика произведения: Проза -> Другое


Condorita       04.05.2016   10:41:11
Отзыв:   положительный
Я с Вами полностью согласна! Мерзость должна получать по ее заслугам.
Григорий Елин       04.05.2016   18:36:18

Спасибо, Елена, за поддержку!












1