Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Королёк - птичка певчая.


Королёк - птичка певчая. Добавлено: сегодня в 16:26; Автор произведения:Владимир Князькин 7 просмотров Удалить | Редактировать | Добавить в анонс на главную


Королёк — птичка певчая.

На неделе просмотрел телевизионный турецкий фильм "Королёк — птичка певчая", героиня Айдан Шенер пришлась по душе., до того привлекательная женщина. Ну, просмотрел, да и забыл, фильмов мало ли их? Каждый день смотрим фильмы. Но, этот мне в память врезался, особенно главная героиня. Захожу как — то в администрацию по делам, разговорились. Заходит женщина в кабинет, глянул, ну вылитая Айдан Шенер, бывает же такое сходство? Я, прям оробел, засобирался на выход. На площадке стояла моя машина. Завёл, смотрю выходит женщина, опять она и спрашивает: "Вы, не подвезёте меня, срочно надо?" У меня аж язык вывалился, конечно подвезу, если бы даже не было машины, готов доставить её на руках, садитесь. Села в автомобиль, на переднее сидение, рядом с водителем. Глаза скосил на неё, в упор не удобно смотреть. Загорелая прям шоколадка, ножки стройные, прям точёные. Наверное с юга приехали, видно с Бразилии с пляжей Копа — ка -бана?
Да, нет, просто с рождения такая смуглая, удивляюсь? Едем дальше, езды нам 15- 20 минут. Но, поездка превратилась в испытание. Не знаю, что со мой произошло, не могу совладать с правой рукой. Вместо рычага переключения, до того мне хочется её за коленку погладить, или повыше. Весь в напряжении, покраснел, надулся. Она видно поняла моё состояние, перехватила взгляд, держусь из последних сил. Ну, наконец -то подъехали. Набрался смелости, познакомились, спросил телефон., она ответила положительно. Не верю своим ушам, надо же?
На неделе перезвонил, ответила замужем, настроение упало совсем, разница — 12 лет, многовато. Пошёл год, не выдержал, звоню вторично. За год произошли большие изменения, много воды утекло. Я, стал вдовцом, а она развелась. после не многочисленных звонков стали встречаться, жить стали вместе. Прожили 10 лет, разошлись по глупости., видимо остыли друг к другу. Но, в памяти моей осталась на всю жизнь. Видимо не судьба, не подрасчитал свои возможности. Но, запомнил: "Королёк -птичка певчая" А, чтобы она пела, надо быть самому королём, и содержать её в королевских покоях.


© Copyright: Владимир Князькин, сегодня в 16:26
Регистрационный номер № 000192794






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 406
© 13.04.2016 Владимир Князькин
Свидетельство о публикации: izba-2016-1642847

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика любовная


















1