Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Джека приехал.


Джека приехал. Добавлено: 14 января 2016; Автор произведения:Владимир Князькин 106 просмотров Удалить | Редактировать | Добавить в анонс на главную


Джека приехал.

Джека, молодой, белобрысый парень.
Вылитый Панька из к/ф "Неуловимые мстители". Под рост 195см, с травмированной правой рукой, отсутствовали фаланги пальцев.
Несмотря на дефект, пользовался бешенным успехом у женской половины. В выборе партнёрши, был не привередлив, его устраивали как молоденькие девушки, так и женщины "бальзаковского" возраста. В любой компании "съём" женщин происходил, только после выбора Джеки.
Любые напыщенные красавцы проигрывали ему в обаянии. Каждая учебная сессия начиналась в ресторане. Весёлые, молоденькие девочки весело щебетали: "Джека приехал". Этот сигнал, как бы открывал очередную сессию. Все мужское население курса было заинтриговано, популярностью Джеки. Тайна успеха, была открыта, при интересных обстоятельствах. При очередной вечеринки, по поводу успешной сдачи экзамена, которая проходила в ресторане. Джека, взялся проводить двух молоденьких подружек. Поднялись в номер, дабы одеться. — Вечер заканчивался, настроение у всех было приподнятое. До получения полного "кайфа" не хватало каких - то 100 грамм. Решили зайти в номер подружек. Дверь была не заперта, вошли. На кровати голая сидела одна из девиц. Перед ней стоял голый Джека, похожий на перпендикуляр.
В углу сидела нагая вторая девушка, горел ночник. В полутьме она себя подогревала, массируя соски, губы влагалища, не терпеливо ожидая своей очереди.- Истома охватила всё тело Джеки., он конвульсивно дёрнулся, всё Джека приехал. Услышав посторонние звуки, стоя к нам в полу — оборот, повернулся и вытащил член. Самое интересное нам предстояло ещё увидеть. Член был огромных размеров, где — то в районе 26см. В обрамлении уздечки намертво были вживлены "шалаболки". Которые придавали ему сходство с кукурузным початком, но багрового цвета. Все были ошарашены увиденным. Зазвонил телефон, связь была устойчивая. На конце провода, нежный женский голос сообщал: "Джека прихал".


© Copyright: Владимир Князькин, 14 января 2016
Регистрационный номер № 000180361






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 66
© 13.04.2016 Владимир Князькин
Свидетельство о публикации: izba-2016-1642533

Рубрика произведения: Поэзия -> Мир души


















1