Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Элочка людоедка.


Элочка, людоедка. Добавлено: 23 февраля 2016; Автор произведения:Владимир Князькин 80 просмотров Удалить | Редактировать | Добавить в анонс на главную


Элочка, людоедка.

В конце 60 -х, мы в поисках лучшей доли в жизни, всей семьёй выехали с "голодного Поволжья" на Крайний север.
По приезду, нас семью из 6 ти человек разместили в половинке балка 6м, на постоянное проживание. Отдыхали, спали кому как угодно, на полу, на двухярусных нарах. Но, материально нам стало уже полегче. Зарплат родителей уже хватало на питание, о хорошей одежде можно было только мечтать. Ст сестра Тамара, 17 лет пошла на работу, а мы, трое в школу. Я, в - 9 класс, Сашка в — 5, а малёк Витюшка в -1й. Жизнь налаживалась. Школа была большая, 3 — ёх этажная, со спортзалом. Это было нам в новинку. Директор школы — старый еврей Напсо Б.А, был строгих нравов, требовал, чтобы каждый учащийся приходил в школу со второй обувью. Домашние тапочки, не относил к разряду второй обуви.
Он, каждое утро, лично контролировал на входе, выполнение своих требований. Нарушителей не допускал к занятиям, возвращал домой. Выполнить данное требование, я не мог, в силу нашей бедности. Поэтому, пару математики когда он вёл, я пропускал. На мои просьбы, мама всегда отмалчивалась, так как не было возможности всех обеспечить двумя парами обуви. Вся эта "тягомотина" продолжалась уже пол — года.
За каждый урок он мне ставил по 2 (двойки), за классную работу, и за домашнюю -2(два). По остальным предметам были хорошие оценки 4-5.
Я, уже начал подумывать о завершении дневного обучения, и переходе на вечернее. Но, одно обстоятельство изменило мои планы. Директор, получил новую квартиру в новостройке, добровольно — принудительно назначил 7-8 человек для доставки мебели в новую квартиру. В этой команде оказался и я. Поработали уже пару часов, осталось произвести последний бросок, доставить пианино на — 5 этаж. Но, ряды наши уже изрядно поредели, нас осталось — четверо. Видя моё упорство, мою настойчивость директор круто изменил своё отношение ко мне.
За полугодие, за год была поставлена — 3 (тройка). Я, до сих пор вспоминаю это обстоятельство с улыбкой. Мои знания по математике были -
твёрдая тройка. После окончания школы, через 15 лет, я по просьбе жены успешно сдал экзамены в институт, геометрия — 3, алгера -4,
сочинение — 4. А, сочинение как эталон было отобрано дя показа абитуриентам.
Учась в — 9ом классе, мне в ту пору было -15 лет. Мне понравилась одна девочка — Эллочка. Была она из благородной семьи, культурно воспитана, не большого росточка. Все мальчишки в классе, в округе были в неё влюблены. Шустрая по натуре, у неё был замечательный зелёных глаз взгляд, с прищуром, с насмешкой. Как правило, с ровесниками у неё были ровные, дружеские отношения. С ребятами постарше на 5-6 лет, совсем другие. На мои вздохи она никак не реагировала, Выбирала только достойных, постарше, побогаче, то есть уже поступала расчётливо. По призыву ушёл в армию, по демобилизации отношений не имел. Так как она опекалась молодым человеком, который был старше её на — 15 лет. Я, женился, жена была удивительной красоты, при ней всё женское окружение меркло. Я, закончил институт, работал Управляющим предприятия. Мне не ожиданно поступил звонок от Эллочки, с не большой просьбой. И, тут всё завертелось, во мне, что- то проснулось, долго дремавшее чувство. Муж уехал в командировку, пригласила на муксуна. Отказать не возможно. Дома сказал: " Что задержусь на работе". А, сам к ней. При осещении, произвёл разведку боем, на случай внезапного отступления. Квартира — 4ёх комнатная, вся была заставлена дорогой итальянской мебелью, из красного дерева. Особенно меня поразила спальная, потолок украшала лепнина, по центру потолка висела большая люстра чешского хрусталя. Покои обставлены Saloni Milano, всё говорило о достатке в семье, утончённом вкусе хозяйки.
Попробовали муксуна, перешли в спальную. "Горячий, страстный поцелуй.
Прервал, обжёг моё дыхание.
Я, по нему успел понять.
Как хорошо мне будет с вами".
Эллочка, даже в 50 лет выглядела безупречно, словно девушка от роду — 18 лет. Обаятельная, холёная она была собой очень хороша. Стриженная полоска лобка, притягивала завораживающе. Легли на кроватку, представляющую собой поляну. Наступил очень важный момент
в этой компании — реконгсценировка, т.е пристрел оружия. К нашей всеобщей радости, она прошла очень, даже очень успешно. Всё было плотно, в притирку. Мой болт, нашёл прямую дорогу, к сокровищнице Эллочки. Дружок словно метроном отстукивал свою поступь, которая сопровождалась постукиванием спинки кровати в стену, но нам было не до этих мелочей. "Дружок", разбухая и увеличиваясь в размерах, словно шахтёр пытался проникнуть всё глубже на забой. Эллочка, забыв о предосторожности, чувствительно вскрикивала, соблюдая "резонанс" с поступательными движениями моего "дружка". Всё был замечательно. Но, это итальянское производство не выдержало "русского напора".
Матрас рухнул на пол, с прекрытием. Во время полёта произошёл взрыв. Всё моё негодование, злость копившаяся на Эллочку, в течение более 30 лет выплеснулась выбросилось в Эллочку, Эллочка ликовала. Мы, оба потные, лежали рядом, силы покинули нас, мы посмеивались над стечением обстоятельств. Прищур зелёных лаз, стал таким родным, откровенным. Остыли, сходили в ванную, приняли освежающий душ… После него все процедуры продолжили на полу. Меняли позы, выделывали такие Па. Мы, знали, что это будет первая и последняя наша совместная ночь, Но, она навсегда останется в памяти. На моё предложение остаться до утра, ответила отказом: "Не хватало, чтобы ты ёще, что — то сломал медведь" Продолжения не будет, и его не может быть, так как у нас семьи. На мой вопрос: "Знала ли она о моих чувствах к ней?" Она ответила утвердительно, да. Но, что на это скажешь, какие у меня могут быть к ней претензии? Назад время не вернуть, самолюбие моё было удовлетворено, но частично. Что не происходит в жизни, всё к лучшему. Но, это как сказать читатель?


© Copyright: Владимир Князькин, 23 февраля 2016
Регистрационный номер № 000186796






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 75
© 13.04.2016 Владимир Князькин
Свидетельство о публикации: izba-2016-1642524

Рубрика произведения: Поэзия -> Мир души


















1