Любви все возрасты покорны.


Любви все возрасты покорны.. Добавлено: 6 февраля 2016; Автор произведения:Владимир Князькин 246 просмотров Удалить | Редактировать | Добавить в анонс на главную


Любви все возрасты покорны.
Говорят, что в Советском Союзе секса не было, и это правда.Но, рождаемость была на высоте, каждый год Союз нерушимый, прибавлял по 1млн
в год младенцев, чиссленность росла. Пропаганды секса не было, что правда, то правда. Женщины были скромны., целомудрены.
Предавались отношениям только в тёмной комнате, под одеялом… Не дай бог, что муж или кто -то позволит лишнего… Такие различия секса как оральный или анальный было не допустимо. Излюбленной и единственной позой — мужчина сверху. Мария — милая женщина 65 лет.
Представляла собой — образованную, порядочную женщину, не потерявшую привлекательность. Прожила с мужем в браке 40 лет, по советским устоям. Всё в жизни ёё устраивало, вдвоём воспитали дочь. Впоследствии муж тяжело заболел и скончался. Дочь вышла замуж и отдалилась. Осталась одна — одинёшенька. Смысл жизни представлялся в тихом, скромном затворничестве, в ожидании остатка дней. Спасением от одиночества, депрессий стали кот "Кешка" и "Интернет". В поздние часы, она подолгу засиживалась у монитора. Особенно её привлекал сайт знакомств "Фото — страна". Где можно разместить объявления о знакомстве, и счастливые истории, с хорошими окончаниями, где обретали новых друзей. Отважилась, и о чудо, на призыв откликнулись. Мужчина оказался её возраста, высокий, плотный, по натуре оптимист.
Вдвоём и дышать стало легче, и как будто обрела второе дыхание. Правильно говорят: "Что в 45, баба ягодка опять". А, в 65 думаешь, что в последний раз, и не такое выдашь! Пришлось осваивать все премудрости секса. Тяжело в учении, но в сексе не легче? Первое свидание,
прошло не заметно, скромно. А, второе.., это что — то, с чем — то. Отступать от своих принципов — бесполезно. Выключили свет, легли.
После поцелуев, почувствовала, что — то горячее упёрлось., но животы мешали, пришлось сесть на этот бугор.
На ощупь это был пенёк, точно, присела, странно, животы куда — то пропали вниз? Пенёк лихо вошёл во влагалище, пришлось раздвинуть ноги. И, принять позу всадника — наездника. Тело охватила дрожь.
В предчувствии сладостного томления пришпорила напарника. Тот отдувался с напряжением, движения сливались в такт, это напоминало бег "рысью". До финиша ешё было далековато., пришлось увеличить темп, и перейти с рыси в галоп (алюр). Финиш приближался. Уже от беспрерывной скачки перехватывало дыхание. В глазах наметились красные флажки, застыла рука на секундомере. Ах, мощная струя, подобная жерлу вулкана выплеснула всё содержимое… Не передаваемое чувство, охватило обоих, вот он долгожданный финиш. Тела размякли, повалились пооодаль. Сеанс закончился, первое испытание успешно пройдено. Необходимо готовиться к последующим.
Жизнь наполнилась новыми красками, новыми ощущениями. Горизонт отдалился, манил и завораживал, притягивал к себе неизвестностью.


© Copyright: Владимир Князькин, 6 февраля 2016
Регистрационный номер № 000183608






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 75
© 13.04.2016 Владимир Князькин
Свидетельство о публикации: izba-2016-1642523

Рубрика произведения: Поэзия -> Мир души










1