Прощай, Кролик!


Прощай, Кролик!
Послушали? Сладко врет, подонок! А теперь наш комментарий. И голая так сказать правда. 
ПРОЩАЙ, КРОЛИК!


Долго это животное своими кривыми заячьими зубами держалось за свою должность! Чтобы убрать этого "травоядного", Порошенке пришлось даже съездить к хозяевам в США, испросить разрешения. Кролик свиснул у народа Украины не менее 1 миллиарда! После того, как лет через 5-7 на Украине наконец пройдут непредвзятые выборы и придет законное ( не фашистское марионеточное американское) правительство, Яценюк будет объявлен в розыск Интерполо, а пока он скорее всего в ближайшие дни свалит в Европу или США, чтобы пристроить там сворованный миллиард долларов! На мой взгляд, следующим премьером будет Спикер Верховной Рады и слуга Порошенко Владимир Гройсман, разрешение на что и получил Петя в США. За все это Петр Алексеевич ( он же Шоколадный Петя) отдал на откуп Штатам Главного прокурора Украины. США с ужасом наблюдают за уровнем аппетитов Порошенко, который единственный из всех украинских олигархов реально обогатился за время военных действий, развязанных т. н. "майданным правительством" ( преступной незаконной хунтой, считающей себя без каких-либо оснований "правительством Украины" и управляемой из США)

_________

Из новостной ленты:

"Глава правительства Арсений Яценюк объявил о своей отставке.
Об этом премьер заявил в своем обращении, которое было обнародовано 10 апреля.
Яценюк заявил, что покидает пост премьер-министра. По его словам, соответствующее представление будет внесено в Верховную Раду 12 апреля.
"Парламентская фракция Блока Петра Порошенко выдвинула на пост главы правительства Владимира Гройсмана (спикер ВР - УП). Сделав все для стабильности и преемственности курса заявляю о решении передать обязанности руководителя правительства Украины", - заявил Яценюк.
"С сегодняшнего дня вижу свои задачи шире, чем полномочия главы правительства: новое избирательное законодательство, конституционная реформа, судебная реформа, коалиционный контроль за курсом нового правительства, международная поддержка Украины и ее членство в ЕС и НАТО - часть моей программы", - заявил Яценюк.
"Мы избавились номенклатурного неравенства, сохранили украинскую экономику от дефолта, начали масштабные структурные изменения и сделали все для необратимости европейского выбора. Несмотря на войну, создали условия для экономического восстановления", - заявил Яценюк, говоря о работе своего Кабмина.
Также Яценюк попросил НФ поддержать его решение и отметил, что "Народный фронт" остается в коалиции.
Он добавил, что "рейтинг - дело переменное", а фракция "Народного фронта" в течение двух лет "продемонстрировала единство, ответственность за слово и способность принимать сложные решения, действовали честно и не боролись против союзников".
(http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/04/10/71050...
(Украинская правда - не путать с газетой коммунистов Украины, эта газета основана убитым журналистом Гонгадзе в 2001 году))






Рейтинг работы: 21
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 362
© 10.04.2016 Виолетта Баша
Свидетельство о публикации: izba-2016-1640471

Метки: Арсений Яценюк, отставка Арсения Яценюка, отставка Яценюка, Яценюк подал в отставку, Виолетта Баша,
Рубрика произведения: Разное -> Политика


Лев Фадеев       10.04.2016   21:49:48
Отзыв:   положительный
Вот ведь задача.Вот времена.После семнадцатого мир становился страшнее и страшнее , а сейчас он страшное замещает смешным. Но это не факт, что смешное будет более безболезненным.
Виолетта Баша       12.04.2016   20:38:28

Сегодня целый день Рада рожает отставку и все родить не может. Факир никак не может засунуть кролика назад в рукав!
Лев Фадеев       12.04.2016   21:08:46

Морковка мешает, а рукав узкий.









1