Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

"Оборонсервис": Ура! Справедливость восторжествовала!


Эпиграф:

- А меня же, Зинаида Михайловна, обокрали. Собака с милицией обещала прийти. –
( из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию»)

Сегодня, 30 марта, в 11.45 на портале ЛАЙФНЬЮС размещено сообщение, которого с нетерпением и тайной верой ждала, надеюсь, вся наша страна:

«Главной фигурантке дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой вернули всё имущество. Под арестом находилось около 325 миллионов рублей, а также шесть объектов недвижимости, среди которых квартира в доме в Молочном переулке и парковочное место. Как рассказал источник LifeNews в следственных органах, было принято решение о снятии ареста с имущества экс-чиновницы.» (конец цитаты)

Ура! Справедливость восторжествовала! Господи, хорошо-то как! Наконец-то, а то я уж и не надеялся! Всё вернулось на круги своя! Слава Женюльке, этой мужественной женщине, проявившей просто-таки героическую стойкость ивыдержку в пору своих лихих страданий и неимоверно тяжких морально-нравственных испытаний! И чтобы отблагодарить её за эту самую стойкость, у меня есть предложение:в сентябре стоятся выборы депутатов в Государственную Думу, так давайте выдвинем её всеми нашими общественными усилиями в эти самые кандидаты! Я уверен: она будет достойной депутаткой будущей Думы! Такой же достойной, которымипока ещё являются (имею в виду уходящими, но пока действующими депутатками) товарищи Яровая, Мизулина, фигуристка Роднина и товарищ Ингиберс! А по поводу ввёрнутого ей имущества она теперь смело может писать в любы декларациях, что все это нажито исключительно ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 75
© 30.03.2016 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2016-1625133

Рубрика произведения: Проза -> Эссе















1