Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

О заманчивости грязевых ванн, или Где деньги, Зин?


(реплика)

Как-то всё у нас очень хитромудро и чрезвычайно хитрож.писто. Это на днях подтвердил думский депутат, товарищ Макаров:

«Денег у России — как грязи, но у государства не всегда получается распоряжаться ими эффективно. Такое мнение высказал глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров, передает в понедельник, 28 марта, РИА Новости.
«Главное — понять, что у нас денег как грязи. Мы просто ими распоряжаться эффективно не всегда можем», — приводит агентство его слова.» (конец цитаты)

Не понимаю. Если денег у нас, по словам бывшего господина адвоката, как грязи, то почему у меня пенсия всего девять тысяч? Депутатам для меня грязи жалко? Это такие они, получается, скупердяйские жадюги? Я же на много не претендую! Ни яхт, ни вилл заграничных, ни приститудок, силиконом накачанных, ни дажеподмосковных дач, подаренных заботливыми тёщами, мне не требуется. Я бы удовлетворился ещё парой скромных тысчонок к моему ежемесячному пенсионному содержанию. Всего-то! А то порой выжрать до того хочется – аж зубами скриплю, а не на что! Поделитесь грязью-то, товарищи депутаты! У вас у самих-то её, небось,полные закрома! Полные, так сказать, грязевые ванны! ПодЕлитесь, слуги народа?





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 70
© 28.03.2016 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2016-1621895

Рубрика произведения: Проза -> Эссе














1