Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

О ворах на наших сайтах


О ворах на наших сайтах

Мы, конечно, об этом молчим, хотя знаем, что это есть, что это делается: у нас воруют мысли, идеи, творческие находки, нюансы в разработке темы, а, может, и более того.

Недавно по ТВ представляли книгу одного пятистепЕнного автора. Смотрю, а в заголовке моя редчайшая рубрика, придуманная мною ещё лет 30-40 назад. Использованная мной в сборнике прозы «Самиздата» - переплёт, 1 экз., под названием «Взлётная полоса». Недавно я опубликовала здесь, на сайтах инета, небольшие рассказики с этой рубричкой (из своего самиздатовского сборника). И тут же – эта рубричка-подрубричка оказалась в названии чужой книги! Быстро работают ловкачи!

Есть и более крупные «уловы» у некоторых. Но спорить с ними – не могу. Поверьте, слишком крупные «рыбы» с наших телеканалов, поди, докажи! У них же – телересурс! А у нас? Всего лишь желание бесплатно транжирить (т.е. транслировать, «тиражирить») свои собственные интеллектуальные возможности!

Я думаю: где ещё, в какой стране есть такие дураки, кто бесплатно размещал бы на сайтах (или где-то ещё) то, что вынашивалось, продумывалось годами, десятилетиями? А теперь мы, как малые дети, всё выставили на этих витринах: - Бери, используй всяк, кто хочет. Мы же – придурки! Обирай нас, живи…

И они обирают, поверьте! А почему, как вы думаете? Кто виноват в том?

Скажу по секрету: опять евреи! Это они поприсвоили себе всё! И типографии, как и полиграфические вузы ещё ранее, и, соответственно, профессии полиграфистов, и цены теперь на свои услуги «приватизировали», и вообще - позасели везде и всюду во всех типографиях, редакциях, как и по всей Руси вообще!

Поэтому: паситесь, козлы, на наших пастбищах! Жрите выращенные нами творческие плоды. Господи, не подавитесь только при том! Вашей алчностью и генетическим бесстыдством!
22.03.2016.
В.Лефтерова
_________________________

P.S. Кстати, замечу: есть, вообще-то, цивилизованный способ «разруливать» в подобных ситуациях. А именно: делать ссылки на авторов, первоисточники книг, статей, рукописей, откуда ты почерпнул информацию.

Но евреи, те, кто из советских и российских книгохранилищ, архивов и библиотек ещё с 70-х годов увозили за границу (в Израиль, в частности) десятки и сотни книг и прочих документов-оригиналов, разве этим свойственны правила интеллигентных норм? Никогда!

…Как можно было таких варваров-скупердяев вообще допускать на свои земли - и в древние века, и позднее? При Петре, Екатерине, простофиле Александре Первом, и его последователях?

Царская Россия вообще не щадила, как и не ценила, свой народ! Ни во что не ставила его, кроме как «под ружьё»: заставляла топать дорогами Европы и Балкан, защищая чёрт знает чьи интересы!

Гибли тысячами, миллионами, обедняя русский (российский) народный генофонд. А царям это было «до заднего места»! У них же – амбиции, обязательства – то перед немцами, то перед кузенами Англии, то перед французами вдруг…

Впрочем, в политике страны и ныне мало что изменилось. Изменилось в демографии. И только поэтому, видимо, наши нынешние политики, кажется, стали разборчивее в средствах защиты своих рубежей.

Отдельные евреи-политиканы прямо в открытую (эмоционально) в некоторых политпрограммах ТВ и теперь ещё так и рекут: нужно стравить турок с курдами, это облегчит задачу борьбы с «игил». Или: - Эрдоган мечтает о султанате, задумал халифат, и т.д.

А я вот с недоверием думаю: - Может, ныне израильтяне крепко пугаются в Северной Африке турок, и им зачем-то понадобилось ослабить эту, набирающую мощь, страну?

Кто мне (нам, русским) докажет сегодня, что это не израильские страхи открыли дорогу американцам поразбомбить всех вокруг Израиля, стереть, что называется, в пыль многие страны: Ливию, Ирак, Сирию, теперь к Турции подбираются.

Я уж молчу, как чуть ли не развязали бойни с огромным, сильным Ираном? Буквально, - Бог уберёг. Или мозги, всё-таки, российских политиков-дипломатов.

И как я вообще – ныне – могу верить и думать, что наше правительство работает в целом не в пользу Израиля, если все – почти поголовно – министры, губернаторы на наших территориях - как и все их кураторы, – евреи?

И третье. Опять «доклады» по ТВ: воруют миллиардами. (На крупных стройках страны, вот об аквариуме дальневосточном опять заговорили).

«Ребята» из правительства: а не пора ли спросить с Минфина? Куда, когда, кому и сколько денег они отдали? Не поспешили ли с миллиардами? Может, надо бы по актам выполненных работ вести расчёты? Может, вообще надо пересмотреть алгоритмы расчётов с руководителями-евреями, зная их мировые (космические, то есть) аппетиты?

Да больше, чем уверена: разработано несколько десятков схем (в том же минфине! Его сотрудниками!) - как безнаказанно уводить миллиарды из казны! Переубедите меня в этом, Митрофаны из правительства! Если удастся!

А теперь – судят одинокого еврейчика, у которого пусты карманы (денежки-то давно за кордоном!), и взять с него нечего. Вот впаяют ему! двадцать лет! Или 25! А страна-то (и каждый из нас вместе с тем) ограблена! Вернуть-то нечего!

И это уже «разыгрывается» на просторах страны два с половиной десятилетия! «Лохотрон» Кремля? Белого Дома? Чей, вообще-то, лохотрончик будет?..

Ау-у! Близорукий наш президент! Может, очёчки наденете? Может, увеличительное стекло возьмёте в руки, как призывал когда-то кого-то - на заре советской власти – «глашатай революции» еврей Маяковский?

…Это очень напоминает заседание Госсовета по вопросу рыбоводства в современной России. Сравнительно недавно заседали. Обсуждали. Кто-то из госдумовцев доложил в цифрах: вот уже подсчитали, где, на каком этапе ценообразования идёт тройное увеличение цены! Это понятно теперь! Осталось выяснить: кто же, всё-таки, это делает? Наверное, имел в виду – названия конкретных фирм, их руководителей?

Боже, как обнадёжил! А рыбка-то и ныне всё так же дорога! Да нет, ещё вдвое-втрое подороже стала! Может, потому, что теперь уже и госдумовцы, госсоветовцы в доле у барышников? Думаю, что скорее всего – именно так оно и есть!

Вот такое разгуляй-поле для современных евреев наша Россия! И сегодня, и вчера. И завтра, - так, видимо, видится это им самим!

Боже! Национальные единства, объединения русских, вы- то – есть? вы-то – видите-слышите? Почему молчите? Почему топчитесь на месте и не выдвигаете ни одного нормального лозунга в защиту своего единства, идентичности, патриотической доблести?

Все смотрим в рот Путину. Но как легко руководители сбиваются в болтологию – знаем на примере Горбача.
Так, может, стоит подстраховаться, чтоб не сбиться с пути – да в путИну?

Может, маловато одного пожилого Говорухина в качестве стражника справедливости в среде сплошь еврейского окружения г.Президента?

Может, освежить эти силы молодёжью с русской кровью? Пускай проходят там кадровую школу, какую когда-то Чубайс с «партией правых» организовывал для еврейской политической поросли в России?

Очень хотелось бы, чтоб в стране были национальные силы, которые всё это понимали, анализировали, контролировали и планировали с учётом будущего России.
В.Леф., журналист





Рейтинг работы: 27
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 3
Количество просмотров: 175
© 22.03.2016 Валентина Лефтерова
Свидетельство о публикации: izba-2016-1609282

Рубрика произведения: Проза -> Статья


Геннадий Ростовский       22.01.2017   19:41:56
Отзыв:   положительный
Ух ты, Маяковский тоже еврей? Вот не знал, а ведь уже 70 лет на свете живу...

Маяковский: По рождению я грузин, а по национальности русский
«Только / нога / ступила в Кавказ, / я вспомнил, / что я – / грузин…», – писал он в 1924 г. в стихотворении «Владикавказ–Тифлис». Грузином Маяковский, конечно же, не был: он родился в семье дворянина, лесничего Владимира Константиновича Маяковского и его жены Александры Алексеевны, урожденной Павленко, из рода кубанских казаков.
Подробнее: http://vm.ru/news/2013/04/14/mayakovskij-po-rozhdeniyu-ya-gruzin-a-po-natsionalnosti-russkij-192062.html
Валентина Лефтерова       23.01.2017   14:24:03

Да, наверное, несправедливо обрусевших евреев называть евреями. тем более, что ныне их такое огромное число. Но, с др. стороны, ведь обрусевших немцев или поляков тоже нередко называют именно так - немцами и поляками, в т.ч. и в самой разной исторической или исследовательской литературе. Но почему-то обижаются только евреи, (или - за евреев).
Геннадий Ростовский       23.01.2017   17:50:40

Из того, что я Вам прислал, никак не вытекает, что ВВМ - еврей, даже обрусевший. Вы глубже копаете? Тогда уж вернее будет его в украинцы записать. Цитирую:

"...я готов поделиться с вами результатами исследования биографии и творчества выдающегося украинца Владимира Маяковского, которого тоже канонизовали как «великого русского советского поэта».
Но был ли вообще русским – известный советский поэт В.Маяковский, вот в чем вопрос?.. Судите сами, уважаемые читатели.
Известный исследователь творчества В.Маяковского – Г. Бебутов в своей книге «Гимназия лицом к лицу» (Тбилиси, 1977) однозначно свидетельствует об украинском происхождении поэта.
Прадед его по отцу – Маяковский Константин Кириллович, сын полкового есаула, служил в славном казацком городе Бериславе Херсонской губернии. В 1822 г. после завоевания Грузии был переведен на службу на Кавказ.
Его сын – Маяковский Константин Константинович (дед поэта по отцу), родившийся в украинском Бериславе, вырос в Грузии, и долгие годы служил секретарем уездного правления (ныне бы сказали – райисполкома) Ахалциха.
Бабушка поэта по отцу – Данилевская Евфросиния Иосифовна, происходила из рода казака Данилы, выходца из Подольской губернии (ныне – Винницкая область), была двоюродной сестрой известного украинского описателя Г.Данилевского.
Отец поэта – Маяковский Владимир Константинович родился в Ахалцихе, учился в Кутаисе и Тифлисе, служил лесничим в крепости Багдады (ныне – райцентр Маяковский), где и родился великий украинец В.Маяковский, прославивший Украину, Грузию и … русскую литературу.
Мать поэта – Павленко Олександра Алексеевна, тоже была дочерью украинца, штабс-капитана Павленко Алексея Ивановича (дед поэта по матери), погибшего во время русско-турецкой войны 1877-1878 гг.
Вот и вся родословная великого украинца В.Маяковского, родившегося в Грузии в семье стопроцентных украинцев, заброшенных имперской волей завоевывать Кавказ".
http://for-ua.com/authornews/2011/03/30/070455.html
Валентина Лефтерова       24.01.2017   23:26:29

Неблагодарное это дело - копаться в нац-х корнях людей, наверное, особенно, когда они сами этого не хотят и не делают (не выясняют этого, не пишут об этом). Судя по ИО бабки - может, оттуда идут проценты евр-й крови? Но ведь она прочитывается даже в его портретах!

Я лет через 45 встретилась с моими родств-ми в Виннице, один член семьи - чисто внешне - чем-то напоминал еврея. Не станешь же спрашивать? Да и какая разница, человек-то замечательный. А там уж и потомки подрастают в двух поколениях.

А то ещё в Одноклассниках - смотрю, из девчушки с моей улицы такая явная, сочная жидовочка с годами проявилась. Семья была многодетная. Мы их всегда за болгаров принимали. И фамилия вроде болгарская. Я тут даже задумалась: может, мать была еврейкой? Звали Фросей...

Вообще, тема неблагодарная. Всё-таки правильно людей определять - на бытовом уровне - не по нац-ти, а по качествам чисто человеческим, думаю, это правильнее...













1