Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Руки прочь от товарища Мединского!


Как я и предполагал, нынешнему министру нашей многострадальной культуры товарищу Мединскомув очень скором времени может случиться очень кисло. Вот подтверждение из сообщения Информационного портала НЬЮСЛЭНД:

Глава комиссии по культуре заксобрания Санкт-Петербурга Максим Резник и пять других беспартийных депутатов требуют отправить в отставку министра культуры Владимира Мединского «в связи с утратой доверия», сообщает газета «Коммерсантъ». 19 марта они внесли в юридическое управление заксобрания проект обращения городского парламента к премьеру Дмитрию Медведеву с этим предложением… Владимир Мединский назначен министром культуры в мае 2012 года. Он трижды попадал в десятку самых богатейших семей Белого дома и Кремля. Согласно декларации о доходах за 2014 год, доход его семьи составил 98,201 млн рублей, при этом министр заработал в пять раз меньше супруги Марины Мединской — 15,811 млн рублей. В 2013 году они стали обладателями самых больших земельных угодий среди чиновников правительства — 24,6 га для дачного строительства.» (коне цитаты)

Да, кровожадность «народных избранников» не знает границ. Им лишь бы только увольнять и пригвождать! Какие всё-таки они чёрствые люди! Я не такой. Лично я против увольнения этого замечательного человека! Поэтому предлагаю более мягкий вариант – рокировку. Например, переместить товарища Мединского из кресла министра культуры в кресло министра спорта. А товарища Мутко наоборот назначить министром культуры. Можно подумать и над другими, более экзотическими вариантами. Например, министром культуры назначить нынешнюю министру здравоохранения, товарища Скворцову, министром здравоохранения поставить товарища Мутко, а товарища Мединского бросить на всё тот же наш многострадальный спорт. Или на сельское хозяйство. Или на атомную промышленность. А что? Чего такого? Рулила же одно время нашим здравоохранением бухгалтерша, сельским хозяйством – медичка, а обороной сами знаете кто. И чего, пропали, что ли? Коровы перестали доиться, танки стрелять, больные помирать? Да ничего подобного! Поэтому и предлагаю такое вотуже проверенное «продолжение банкета». Прошу заинтересованных товарищей меня поддержать и вообще - приветствовать.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 88
© 21.03.2016 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2016-1608320

Рубрика произведения: Проза -> Эссе















1