Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

А за каким ... её понесло на Донбасс?


Новость, после прочтения которой хочется ругаться матом:

«20 марта на территории ДНР в результате атаки, предпринятой украинскими карателями, была убита журналистка НТВ Елена Липнева. Трагедия, унёсшая жизнь 27 — летней россиянки, произошла на севере города Горловка.
Елена со съёмочной группой НТВ попала под обстрел во время съёмки разрушений домов от снарядов и мин карателей в северной части Горловки. Во время работы съёмочной группы украинские военные открыли огонь по населённому пункту из БТР и миномётов. В итоге оператор группы Константин Захлебный получил тяжёлые ранения в грудь и в голову. Елене оторвало руку и контузило.
Бойцы ДНР вынесли Елену из — под огня, на помощь была срочно направлена карета скорой помощи, но жизнь журналистки бригаде медиков спасти не удалось, она скончалась по дороге в больницу.
В Москве у Елены остался полуторагодовалый ребёнок и муж — инвалид. Коллега Елены Константин Захлебный сейчас находится в реанимации больницы города Донецк»( конец цитаты)

Вопрос: а за каким уем надо было посылать НА ВОЙНУ женщину, имеющую на содержании полуторагодовалого ребёнка и мужа-инвалида? Что, на НТВ мало здоровенных лбов-мужиков? Судя по телепередачам и юмористическим ток-«шовам», полным-полно. Только они, энтэвэшные мужики - УМНЫЕ, и им все эти лугански-донбассы, что говорится, в одно интимное место не упёрлись. Они лучше в Москве будут сидеть и рассуждать отсюда, из совершенно безопасного места, о страданиях и героизме луганчан-донбассчан, а заодно врать нам о своём пламенном патриотизме. А эта… патриотка пусть едет! Она и поехала! И приехала…





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 69
© 20.03.2016 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2016-1607847

Рубрика произведения: Проза -> Эссе















1