Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Пугали девку яйцами, или Онтогенез чирея на ж.пе


Вступление: Онтогене́з (от др.-греч. «ὤν», on, gen. "ὄντος», ontos — сущий и "γένεσις», genesis — зарождение) — индивидуальное развитие организма, совокупность последовательных морфологических, физиологических и биохимических преобразований, претерпеваемых организмом, от оплодотворения (при половом размножении) или от момента отделения от материнской особи (при бесполом размножении) до конца жизни. (из Википедии)

Информпортал СВОБОДНАЯ ПРЕССА: Сообщение:

«Сергей Донской, глава министерства природных ресурсов и экологии РФ, рассказал о том, что запасов нефти в России хватит только на 28 лет, после чего ресурсы начнут истощаться.» (конец цитаты)

Я уже слышу вопрос, полный растерянности: а дальше что? Отвечаю: а дальше ВСЁ. В смысле, совсем. В смысле, аут. А чего вас не устраивает-то? Чего вас всё время не устраивает? Что аут? Почему?

Обсудил эту судьбоносную тему с мужиками в бане. Гарька утешил: ничего страшного. Сейчас разрабатываются технологии использования новых источников энергии. Так что жить будем. Может, не так кудряво, но так же паршиво.
Гарька знал, что говорил. Потому что он – политолог. Правда, сейчас вынужден работать не по специальности: торгует квасомв безалкогольном ларьке.
Боцман возразил ему: Скорее чирей у тебя на ж.пе вскочит, чем эти новые технологиивнедрятся в жизнь. Умник,йипёна вошь! Ты сначала водку разливать научись всем поровну, а уж потом внедряй. Гарька: я, между прочим, квас разливаю, и никто не жалуется. Боцман: оно и видно, что квас! Разливал бы водку, давно бы в бубен огрёб.
Боцман был культурологом, поэтому мыслил сугубо реалистическими категориями.
Тем не менее, общее настроение осталось оптимистическим. Хотели испугать девку яйцами, а она уже давно и ВЕСЬ видала, озвучил Сява старинную народную мудрость. Не бэ. Прорвёмся. Нам ли быть в печали.

Разошлись в половине девятого, так и не придя к консенсусу. Значит, будем ждать неотвратимого, хотя оно уже настало: ливерушка в «тридцатом» стоит уже двести пятьдесят за килограмм. Люська, продавщица, та ещё бокса, обрадовала, сказав, что это ещё не предел.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 86
© 17.03.2016 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2016-1599924

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра















1