Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Господин Киселёв - "Золотое перо" и "звезда демократии"


Из сообщений СМИ:

« Бывший глава НТВ, а ныне известный киевский телеведущий в прямом эфире ТВ заявил, что Киев должен арестовывать россиян без суда и следствия - на Украине, на Донбассе или даже на территории России.
"Имеете дело с жестким, циничным, нахальным противником, который считает, то ему все позволено, значит, и себя надо как-то вести соответствующим образом ... Послушайте, возьмите арестуйте пяток российских агентов, пусть они и не будут агентами",- призывал Евгений Киселев, признавая "циничные вещи говорю".
"По подозрению в шпионской деятельности задержите несколько граждан Российской Федерации. Не все сотрудники российского посольства защищены дипломатическим иммунитетом. Украдите кого-нибудь, как русские крадут. Украдите там на востоке - ну есть способы", - потребовал он. « (конец цитат)

К вышеозначенному «деятелю» я отношусь НИКАК. В смысле, не положительно и не отрицательно. Потому что вообще не воспринимаю нынешних пропагандистов-агитаторов, как «ихних», так и наших, отечественных, серьёзными людьми. Потому что они – люди зависимые, своих принципов не имеющие. Проще говоря, клоуны, пляшущие под дудку тех, кто им платит. Поэтому и смотрю наши сегодняшние телевизионные ток-шоу, как откровенно юмористические передачи типа концертов того же Задорнова по РЕН-ТВ. И зря вы надуваетесь благородным гневом от вышеприведённых слов господина Киселёва! Он – человек заслуженный, у нас в России властями признанный и неоднократно обласканный. В подтверждение моим словам – его награды. Перечисляю:
  • В 1996 году — премия «ТЭФИ» за лучшую телевизионную аналитическую программу («Итоги»).
  • В 1999 году — лауреат премии «Телегранд», вручаемой за вклад в развитие российского телевидения и радиовещания[38].
  • В 2000 году — лауреат премии «ТЭФИ» за ток-шоу «Глас народа». В том же году награждён премией «Золотое перо России» Союза журналистов РФ.

Так чтоне судите господина Киселёва однозначно! Тем более, что перечисленные награды у него никто не отбирал. Ведь он совершенно определённое ЛИЦО нашей отечественной журналистики. Да, нашей – а чьей же ещё? Его же награждали! А то, что сейчас он – за хохлов, так имеет полное право, как глашатай перестройки и демократии. Мы же ему сами это право вышеперечисленными наградами и вручили. Так что негоже нам становиться в обиженную позу! Сами виноваты!






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 90
© 08.03.2016 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2016-1589018

Рубрика произведения: Проза -> Эссе
















1