Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

А ещё дочь Копеляна играла в "Вечном зове", старая колбаса!


Прочитал сегодня на информационном портале НЬЮСЛЭНД:

Россияне не воспринимают украинцев за людей. Об этом в интервью газете "Вечерний Киев"заявила актриса Ада Роговцева, которая с самого начала конфликта с Россией поддерживает Украину,

"Россияне, которые все время называли себя нашими "братьями", сейчас не воспринимают нас за людей. Когда-то на одном из российских телеканалов ведущий, вероятно, считая, что делает мне большую честь, назвал меня "ведущей российской актрисой". Я исправила его, сказав, что всегда была украинской актрисой, которая иногда работает в России. Он никак не мог с этим согласиться, не воспринимал всерьез такое заявление, я остановила запись и ушла из студии", - вспомнила Роговцева.

Принципиальна Роговцева и в своей позиции относительно выступлений в России.

"Никакие деньги не заставят меня изменить своей позиции. Я поддерживаю Родину перед агрессией колоссального монстра. Не хочу, чтобы меня, моих детей и внуков опять называли рабами", - заявила она, добавив, что нельзя называть братом того, кто идет на тебя войной.» (конец цитаты)


Я собственно, не о том, почему эта Ада нас не любит. Ну, нелюбит и не любит. И хер с ней. Я к тому, а почему меня должно волновать её мнение о нас?И вообще, почему меня должно волновать мнение все этих артистов, певунов и куплетистов и прочих т.н. деятелей культуры? Вы что, серьёзно считаете их, как говорится, «совестью нации» (что нашей, что хохляцкой)? Недавно я прочитал об одной такой «совести»: сама с пеной у рта клянётся и божиться в своём великорусском патриотизме, чуть ли не берёзки на коленях целует – а у самой вилла в Швейцарии и сыночек в армию собирается. Нет, не в нашу! В швейцарскую. Да-да, служить там будет русский паренёк! Исполнять своей гражданский швейцарский долг! И это всего лишь один из примеров этих «совестей»! Поэтому чихал я на все этих «деятелей» с их непомерными амбициями и явным лицемерием! Лично мне гораздо ценнее мнение простого слесарядяди Васи или соседа моего, алкоголика Семёнова. Потому что они лицемерить не будут – а это сегодня дорогого стоит!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 90
© 04.03.2016 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2016-1584895

Рубрика произведения: Проза -> Эссе















1