Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Немцова убили из-за хохляцкой плидищи?


Сообщениеинформационного портала НЬЮСЛЭНД:

«Сотрудники московской полиции перестали пускать людей к месту убийства Бориса Немцова после того, как Большой Москворецкий мост, где был застрелен политик, оказался полностью переполнен подъехавшими туда людьми. Автомобильное движение по мосту перекрыто, сотни людей с цветами стремятся подойти к месту, где был убит политик год назад, сообщил корреспондент РБК с места событий. Приехал туда и Алексей Навальный, который также возложил цветы к месту гибели Немцова.
На подходах к мосту образовались длинные очереди людей, подходящих как со стороны станции метро «Новокузнецкая», так и со стороны «Охотного ряда». По словам стоящих в очередях, они готовы стоять до последнего, чтобы все-таки пройти на мост и отдать дань памяти Немцову.» (конец цитаты)

Чтобы сразу определиться перед читателями моеготекста: я- не сторонник и не противник Немцова. Мне вся его деятельность – и во власти, и в оппозиции, и в политике вообще – была и остаётся «по барабану». Но поскольку шум вокруг его убийства не утихает, хочу и имею право высказать своё мнение. На мой взгляд, его убийство – типичнейшая «бытовуха», и делать из неё политический заказ смешно и нелепо. Опять же на мой взгляд,убийство произошло единственно из-за той хохляцкой плидищи (неумные журналюгисовершенно неуклюже и поэтомусовершенно смехотворно называют её МОДЕЛЬЮ. Понятно, что моделью! А кем же ещё! Незнатной же стахановкой или доктором наук! Если только плятских хохляцких!), которую он вёл к себе на квартиру понятно зачем (расшифровываю для непонятливых – ДРАТЬ!). Перед этим в ресторане, он повздорил с теми самыми кавказцами, которые тоже положили на «докторшу наук» глаз, повздорил грубо, вызывающе, вот ониему и отомстили. В пользу этой версии говорит тот факт, что эта самая хохляцкая простепома была подозрительно быстро ОТПУЩЕНА из полиции (ЕДИНСТВЕННАЯ свидетельница!), подозрительно быстро убежала в родную Хохляндию, и где она находится сегодня – никто не знает. А может, и знают, но не сообщают. Почему отпустили ЕДИНСТВЕННУЮ свидетельницу? Это даже не НЕпрофессионализм ведущих следствие. Это дОлжно квалифицировать гораздо суровее.

В том же, что люди, пришли его ПОМЯНУТЬ, лично я не вижу ничего плохого. Потому что помянуть усопшего – это и по-христиански и вообще по-человечески. А уж кем этот кучерявый был при жизни – святошей или блидуном – пусть теперь на небесах определяют. Им там теперь виднее.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 83
© 28.02.2016 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2016-1580955

Рубрика произведения: Проза -> Эссе
















1