Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Смотрите новую телепередачу! Её ведёт Кукулькина!


Смотрите новую телепередачу! Её ведёт Кукулькина!
Один наш юмористический телевизионный канал (они у нас сегодня в принципе все юмористические. Только одни признаются в своём юморизме, а другие пока что стесняются) начинаеттакую же, как и он сам, юмористическую передачу « Ухудею!». Ведущая – бывшая исполнительница задорных куплетов Кукулькина. Помните, сто пятьдесят лет назад она вместе со своей напарницей (та была помордастей Кукулькиной и всегда весёлая) пела песню со словами «Ви-ра-жы-ы-ы-ы-! Эта наша жы-ы-ызнь!». Согласен: очень душевная песенка. Прямо за душу дерёт. И за яйцы ( у кого они пока что ещё есть. У кого после исполнения этой песенки не скукоржилися и не отвалилися).

Я чего хочу сказать-то? Да по сути ничего. Передачка-то ещё не началась, так что и говорить о ней нечего. А вот почему такое странное название – «Охуе… Ухудею»? Всё очень просто: в ей все будут охуе… ухудеть. В смысле, лишнего веса лишаться. А Кукулькина, как крупный специалист по лишению, будет этим окуевающим всячески способствовать. В смысле, чтобы они лишались на абы как, не с буты и ух ты, а совершенно профессионально, под бдительным присмотрам настоящих профессионалов. То есть, под присмотром её, Кукулькиной. Это она, оказывается, профессионал. А я-то, наивный, думал, что она только в куплетах – профессионал. А она, оказывается,профессионал ещё и по лишнему ожирению. То есть, супер-профессионал. В смысле, универсальный. Какэтот попрыгунчик Жан Клод ван Дамм в фильме « Универсальный солдат». Он там тоже такой же. В смысле, как Кукулькина.

Посткриптум. А вообще, программу как-то не так назвали. Тускло как-то. Невыразительно. Надо бы поярче, потемпераментней. Например, «Она вышла из мрака». Или «Гостья из прошлого». Или «советы бывалого (или бывалой)». А то, что это такое – «Охуе… Ухудею»? Банальщина одна. Сплошная любительщина. Сплошная кукулькина.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 86
© 23.02.2016 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2016-1576743

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра















1