Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

"Иди туда, не знаю Куда...Принеси то,не знаю Что..."


"Иди туда, не знаю Куда...Принеси то,не знаю Что..."
В коварное Время живем мы, друзья, -
Такого, ведь, не было сроду;
Всё тайное - "явно"? Но, верить - НЕЛЬЗЯ.
Ложь - лжёт, извращая ПРИРОДУ.

Идём мы ТУДА... а не зная, - КУДА?!
Придём ли? к исконному РОДУ?
Стоим. Перекрёсток. (Как, впрочем, ВСЕГДА),
"А вдруг...попадём мы опять не ТУДА?!
Да ну её, эту свободу!"

Что выбрать?! - опасны ВСЕ эти пути!
(СТРАХ гложет и душу, и тело...)
Не ведая: что нужно нам "принести"...-
Речами - смелЫ, а не ДЕЛОМ.

Мы, САМИ - СЕБЯ загоняем в ТУПИК,
Поверьте, нет смысла бояться!
Любым, из путей, можно к ДОМУ прийти,-
И ВОЛЯ, - не даст потеряться.

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
В русской сказке("Иди туда, не знаю куда .Принеси то, не знаю что"), герой, из этого положения, выходит ДОСТОЙНО,  значит и нам - РУССКИМ, это под Силу.
     А ситуация  СЕЙЧАС,   именно такова,   один - к одному! 
Современная человеческая цивилизация борется со ЗЛОМ, не зная ЧТО ЭТО ТАКОЕ(люди ищут Врага, а его нет!). Мы полемизируем, спорим, с разных позиций описывая фактологию событий и явлений, не догадываясь об их первоначальных истоках... Поскольку, у основной массы людей, нет ПОНЯТИЯ ПРОИСХОДЯЩЕГО, ими легко управлять на Матричном Уровне. Что такое МАТРИЦА? - это Эгрегориальная Алгоритмика, где Эгрегор - общая БИОПОЛЕВАЯ структура, которая выстроена МЫСЛЯМИ и ЭМОЦИЯМИ ЛЮДЕЙ и ПИТАЕТСЯ ИХ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ .
Мозг человека - это жидкокристаллическая структура, являющаяся приёмопередающей т.с."антенной" ..
Существует(на самом деле!)  окружающий Землю, огромный сатанинский эгрегор, жадно поглощающий энергию человеческих эмоций и, одновременно экранирующий людей от ВсеОбъемлющей Матрицы Богодержавия( о чём современная "наука" умалчивает...по разным причинам).
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, дарующая Жизнь(энергию), следовательно, абстрактного ЗЛА - НЕТ, а есть САТАНИНСКИЙ ЭГРЕГОР, созданный конкретными "людьми", руководствуется концепцией ПАРАЗИТИЗМА
(и с тех пор, этот эгрегор живёт, управляемый подлецами и паразитами, питаясь энергией рабов и обманутых людей).
    МIРоздание - это процесс триединства "материя - информация - мhра*" и управление в нём возможно, только при его ОСОЗНАНИИ. Люди живут по понятиям (материя+информация), материализуя их своими ДЕЙСТВИЯМИ. 
Вот и применяются средства т.н. "Зла" для управления людьми, - человека настраивают на "врага"( это может быть другой человек, общность людей, др.страна, которые думают не так, как он и т.д; - это как пример..) , а если есть "враги", - необходимы и "герои", которые будут бороться с ними "не щадя живота своего.." И настолько запутано всё это, что вовек не разобраться:  кто есть кто.. кто прав, а кто - нет..(у каждого свои "враги" и свои "герои"). Почему? а потому, что человеком может управлять ТОЛЬКО ОДИН ЭГРЕГОР, который ему НРАВСТВЕННО приемлем (работает Закон Свободы Выбора, который не может никто нарушить в Мироздании). А для целостного понимания МiРоздания, необходимо, в первую очередь, изменять СЕБЯ,- СВОЮ НРАВСТВЕННОСТЬ, т.е. придти в Матрицу Богодержавия, которая в отличие от сатанинской, - дарует людям ЖИЗНЬ-ЭНЕРГИЮ, а не поглощает её.
Так что, "Иди туда, не знаю куда; принеси то, не знаю что" - это жизненная Программа каждого человека, только каждый из нас, сам решает "куда пойти" и "что принести"! (но, для этого необходимо научиться Целеполаганию и обрести Целеустремление.) 

( *мhра* - мысль, одухотворенная Свыше ( мыслить духом Божиим).





Рейтинг работы: 18
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 387
© 18.02.2016 Тамара Маханькова-Гурьянова
Свидетельство о публикации: izba-2016-1572510

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика философская


Алексей Филаткин       27.02.2016   00:03:49
Отзыв:   положительный
отлично.
Тамара Маханькова-Гурьянова       27.02.2016   11:54:32

Благодарю, Алексей.












1