Украина и Россия - будущее. Продолжение темы.


Оккупация Украины, «дружественными армиями», начинается.


На Украину направят 200 десантников из Германии для обеспечения безопасности наблюдателей ОБСЕ и обслуживания разведывательных беспилотников, сообщили источники. (Из новостей за пятое октября 2014 года)

В продолжении темы о намерениях Германии, использовать кризис на Украине в своих целях, изложенной в статье «Украина и Россия — будущее»

Не всё так просто в геополитике. Кажется, что с отправкой немецких солдат на Украину (впервые после разгрома гитлеровских армий на Украине), начинает осуществляться давний план недругов, оторвать от России Украину и сделать её врагом своим братьям!
Умение скрывать свои реальные намерения, всегда отличали немецких лидеров. Гитлер до последнего скрывал свою подготовку к вторжению в Советский союз и обманывал Сталина нагло и цинично.
Горбачёва, который выступил инициатором объединения Германии, нагло обманули и потому, сегодня в НАТО все «освобождённые» страны Прибалтики и Восточной Европы.
Нечто подобное, похоже сегодня замышляет Меркель. А в российских СМИ, по-прежнему уверяют нас, что Германия — самая дружественная для России страна. Но это или ошибка, или провокация!
Часто, о коварных планах политиков мы узнаем через пятьдесят, а то и сто лет. Недавно я из английских газет узнал, что Черчилль, в конце войны, рассматривал план атаки на Советский Союз, силами немецких пленных, вооружённых захваченным трофейным оружием.
А на днях промелькнула заметка, что Киссинджер, сегодня подающий себя как миротворец, белый и пушистый, пятьдесят лет назад разрабатывал планы нападения Америки на Кубу.
И ещё многое мы со временем узнаем, но будучи архивными данными, эти «новости» не будут нас так возбуждать, как сегодняшние сообщения. Например о том, что американцы перебрасывают в Прибалтику и Польшу тяжёлую танковую бригаду в количестве шестисот бойцов с танками «Абрамс» и прочим снаряжением.
Таким образом, после введения санкций, что является не объявленной экономической войной, начинается уже подготовка силового «принуждения России к послушанию» международному гегемону — Западу.
Военный инструмент западной экспансии — НАТО, после развала Союза, постепенно приближается к российским границам. Если сравнивать ситуацию двадцать лет назад с тем что мы видим сегодня, то становится очевидным демонстративное силовое давление НАТО, осуществляемое под лозунгами защиты свободы и демократии.
Невольно вспоминается лозунг Гитлера в войне с СССР - «Освободительный поход на Восток». Тогда это значило, что Россия должна стать частью тысячелетнего рейха.
Сегодня лозунг звучит немного иначе - «Сохраним независимость Украины». Но речь тоже идёт о свободе быть частью Запада. Казалось бы, какое дело Америке до отношения братских народов, совсем недавно бывших одной страной?!
Дело в том, что сильный, всегда стремится расширить сферы своего влияния и потому вмешивается в дела других стран. И кажется, что нацизм и империализм, но уже в новой обёртке, вновь пытается диктовать свои условия остальному миру
Я уже не один раз писал, что нацизм, сегодня, является в мир в новом обличье и свою диктатуру оправдывает новыми теориями и лозунгами...
Лозунг «восстановления демократии» после кровопролитных войн в Югославии, Ираке, Афганистане, Ливии уже не работает, но как прикрытие для агрессии, вполне годится. Именно поэтому, на Западе в политических кругах и в прессе демонизируют Путина называя его диктатором и человеком не «видящим реального мира»!
Западным СМИ, подгавкивают доморощенная пятая колонна в России, состоящая из образованцев, называющих себя западниками...
Размышляя над неожиданной милитаризацией России в последние годы, я начинаю думать, что Путин и спец службы, знают о намерениях Запада подчинить себе весь мир, много больше, чем говорят об этом своему народу и миру.
В качестве примера, можно сказать о украинском кризисе. Разве можно было предположить ещё полтора года назад, что сегодня, на Украине будут воевать русские с украинцами, а весь Запад обвинит, в произошедшем и происходящем, Россию?! Очевидно ведь, что кашу заварили сторонники западного пути развития, и помогли совершить государственный переворот прозападным националистам.
А Россия, просто старается защитится от неминуемого продвижения НАТО к её границам. Но эту попытку сохранить баланс сил в Европе, обратили против России же. И возглавила это разрушение баланса геополитических сил, Америка.
Америку, после Второй мировой войны, во многом сдерживала только сила Советского Союза. И благодаря ядерному паритету, мир несколько десятилетий обходился без войны.
После позорной вьетнамской войны, казалось, что Америка должна извлечь уроки из своего поражения. И какое -то время США перестали претендовать на мировое господство и устроение «нового мирового порядка». Более того, Америка часто вынуждена была обороняться, уже не рассчитывая на свой наступательный потенциал!
Все знают о «кубинском кризисе», когда Хрущёв решил разместить ракеты на Кубе. Мир тогда вплотную приблизился к мировой войне и только боязнь самоуничтожения заставила пойти Америку на уступки и в ответ на не размещение ракет на Кубе, убрать свои боевые самолёты из Турции...
После войн на Ближнем Востоке и полной безнаказанности своих зверств там, Америка уверовала в свою миссию «мирового жандарма» и уже подбирается к границам России, пытаясь из Украины сделать «европейскую Кубу».
Более того, Америка и послушная ей во всём, Европа, изобрели новый вид психологического оружия — оболванивание людей в странах геополитических соперниках. И с помощью информационных атак — усовершенствованного способа промывания мозгов - устраивают во всём мире «оранжевые революции» создавая тот политический и идеологический хаос в головах, который уже помог разрушить СССР и сделать врагами России страны, ещё недавно бывшие его союзниками.
Самое горькое, в происходящем, что предатели, ненавидят жертву своего предательства, так как таким образом пытаются избавиться от чувства вины. Это психологический феномен, который известен со времён Иуды Искариота, предавшего и продавшего Иисуса Христа за тридцать сребреников!
Самое горькое при этом, что Германия, воспользовавшись моментом, вновь начинает свои экспансионистские действия, направленные, косвенно и против России, которая заплатила десятками миллионов жертв, победив Гитлера и его европейских союзников, в страшной, не на жизнь а на смерть, войне.
Странная очарованность Путина «добродушием» Германии, его «тёплые» телеграммы немецким лидерам, заставляет задуматься: а понимает ли он логику такой дружбы?!
С другой стороны, конечно можно понять и Путина. Он старается сохранить хотя бы одного значимого союзника, в необъявленной войне, которую начал против России, весь западный мир!
Возможно, сегодня, в бессоннице, ворочаясь в своей постели, Путин вспоминает Сталина и его соглашении с Гитлером о ненападении, которое для многих, тогда было настоящим сумасшествием!
Только сегодня, мы начинаем понимать, что благодаря «поясу безопасности», - части Польши и Прибалтийских стран, возникшему после раздела сфер влияния, после выигранного Сталиным года на ускоренное перевооружение, стали той «той соломинкой», которая спасла Советский Союз и тем самым весь остальной мир от многолетней диктатуры фашизма-нацизма на всей земле!
Сегодня, благодаря само предательству одураченной пропагандой российской верхушки и части советского народа, называвшего себя «прорабами перестройки», Советского Союза уже нет, а силы России, не способны напугать, а тем самым обуздать агрессивных «демократизаторов».
К тому же, западных лидеров, постоянно вводят в заблуждение «говорящие головы» из так называемой несистемной оппозиции, которых принимают во всех западных парламентах и сенатах и которые уверяют этих лидеров, что Россия - «это Зимбабве с ядерным оружием». И западные правительственные чиновники этому верят и как Гитлер, могут увериться в слабости России, до того, что начнут новую войну, замаскировав её под «освобождение и независимость» Украины!!!
Самое печальное, что мнения народа никто не слушает и даже миллионные антивоенные демонстрации, не производят на этих чиновников никакого впечатления.
Вспоминаю миллионное шествие в Лондоне, направленное против войны на Ближнем Востоке. На это шествие и требования миллионов остановить войну, никто не обратил внимания — война продолжалась и в Ираке продолжали убивать не только мирных жителей, но и молодых англичан.
И этот социальный механизм властвования называется сегодня демократией!


Середина октября 2014 года Лондон. Владимир Кабаков.





Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 209
© 13.02.2016 Владимир Кабаков
Свидетельство о публикации: izba-2016-1568171

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика











1